Menù di Cafe' Vigorelli Srl
Il meglio del menu
Antipasti
Rustici Misti
Patate aromatizzate alle erbe, wurstel trentino, panzerotti pomodoro e mozzarella
Consigli dello chef
Il Punto Del "Mortadella"
Base di pane casereccio “pitta”, fagotto di mortadella di bologna IGP, stracciatella pugliese al pistacchio
Punto Spataro
Base di pane casereccio “pitta”, parmigiana di pesce spada, pesto di basilico e capperi croccanti.
Il Punto Della Burrata
Pane casereccio "pitta", pomodorini rossi e gialli, olive taggiasche, cipolla caramellata e burrata pugliese DOP
Pizze
La Pizza Verace
Pizza stirata cotta in pietra, provola di camigliatello DOP, Pomodorino giallo, pomodoro rosso “schiattato”, parmigiano Reggiano DOP, basilico fresco.
La Pizza Premium
Pizza stirata città in pietra, provola di camigliatello dop, pomodoro rosso “schiattato”, prosciutto crudo di parma, salsa di tartufo bianco, foglia larga verde
La Pizza Di Calabria
Pizza allungata, provola di camigliatello silano, pomodorino giallo schiattato, olive verdi di calabria e spianata calabra
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano