Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
San Casciano Val di Pesa
Caffe del Popolano

Caffe del Popolano

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Caffe del Popolano a San Casciano Val di Pesa, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Caffe del Popolano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Caffe del Popolano

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
19:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
19:30 - 00:00
Tuesday
19:30 - 00:00
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Caffe del Popolano

Accogliente, intimo, informale. Questo è il Caffe del Popolano a San Casciano in Val di Pesa, in via Machiavelli 34. La cucina è mediterranea con diverse specialità regionali e prelibate. I prodotti sono sempre freschi e le materie prime di alta qualità. Specialità regionali, sapori deliziosi presso Caffe del Popolano. Prenota subito!

Domande frequenti

Nel ristorante Caffe del Popolano si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Caffe del Popolano si mangia Italiana.

Il ristorante Caffe del Popolano dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Caffe del Popolano non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Caffe del Popolano?

A San Casciano in Val di Pesa troviamo il Caffe del Popolano, delizioso ristorante di specialità mediterranee e regionali. Il Caffe del Popolano non porta in tavola solo deliziosi piatti ma, essendo enoteca, dispone di un’ampia cantina con etichette nazionali ed internazionali. Il locale è intimo ed accogliente, il personale è cortese e l’ambiente informale. Uno sguardo alla carta del menù? Si consiglia di iniziare con la bavarese di pecorino in crema di Baccelli o il carpaccio di Girello. Per i primi piatti si punta sulla pasta fatta in casa, come gli gnocchetti di patate agli asparagi o i paccheri al ragù di manzo. I secondi piatti? La coscia di coniglio agli asparagi, il fritto di coniglio con verdure, la bistecca alla fiorentina, le coscette di quaglia in granella di pistacchi. Dulcis in fundo, il bonet alle nocciole, il crumble alle mele con gelato alla vaniglia o i cantucci e vin santo. Prenota ora!!