Menù di Caffe del Popolano
Il meglio del menu
Antipasti
Bruschette “rosse e nere”
Flan di Burrata con vellutata al pomodoro
Selezione di Salumi Toscani
Consigli dello chef
Battuta di manzo “olio sale e pepe”
Carpaccio di Girello capperi e acciuga
Tortelli di cipolla alla crema di fagioli
Pici zucca gialla e grananella di pistacchi
Sella di maialino con spinaci all’aglio
Manzo e fungo porcino
Savarin al Vin santo con spuma allo zabaione
Fondente dal cuore caldo con confettura di mirtilli
Pici “cacio pepe e baccala”
Gnocchi di patate con salsiccia croccante e crema di zucchine
Tortelli di patate con peperone e fonduta di pecorino
Secondi Piatti
Fritto di coniglio con verdure
Costine di Maiale con patate
Tagliata di Manzo al fior di sale
Desserts
Spuma di mascarpone con granita al caffè
Terrina fondente con ananas al rum
Cantucci e Vin Santo
Maggiori info sul ristorante: Caffe del Popolano
Accogliente, intimo, informale. Questo è il Caffe del Popolano a San Casciano in Val di Pesa, in via Machiavelli 34. La cucina è mediterranea con diverse specialità regionali e prelibate. I prodotti sono sempre freschi e le materie prime di alta qualità. Specialità regionali, sapori deliziosi presso Caffe del Popolano. Prenota subito!
Domande frequenti
Caffe del Popolano Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Caffe del Popolano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Caffe del Popolano?
A San Casciano in Val di Pesa troviamo il Caffe del Popolano, delizioso ristorante di specialità mediterranee e regionali. Il Caffe del Popolano non porta in tavola solo deliziosi piatti ma, essendo enoteca, dispone di un’ampia cantina con etichette nazionali ed internazionali. Il locale è intimo ed accogliente, il personale è cortese e l’ambiente informale. Uno sguardo alla carta del menù? Si consiglia di iniziare con la bavarese di pecorino in crema di Baccelli o il carpaccio di Girello. Per i primi piatti si punta sulla pasta fatta in casa, come gli gnocchetti di patate agli asparagi o i paccheri al ragù di manzo. I secondi piatti? La coscia di coniglio agli asparagi, il fritto di coniglio con verdure, la bistecca alla fiorentina, le coscette di quaglia in granella di pistacchi. Dulcis in fundo, il bonet alle nocciole, il crumble alle mele con gelato alla vaniglia o i cantucci e vin santo. Prenota ora!!
