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Ristoranti
Roma
Nomentana
Campisi

Campisi

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Campisi a Nomentana, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Campisi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Campisi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Campisi

L’eleganza delle portate che proverete da Campisi, ristorante siciliano che si trova nel quartiere Africano a Roma, è certamente la cifra distintiva della sua offerta gastronomica. In viale Somalia, grazie all’esperienza di una famiglia da sempre legata al mare (tant’è che a Marzameni, in provincia di Siracusa, dirigono un’azienda che si occupa di prodotti ittici da oltre 150 anni), avrete l’occasione di provare una delle cucine più fresche ed originali della Capitale, avendo la certezza di assaggiare solo il meglio che la Sicilia può offrire.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Campisi?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

Il ristorante Campisi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Campisi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Campisi?

Campisi è un nome che ogni siciliano conosce - o dovrebbe conoscere - dato che questa famiglia di Marzameni, in provincia di Siracusa, produce da oltre centocinquant’anni prodotti ittici (tra cui conserve per la lavorazione del pesce) che sono frutto di una storia antica, quando in Sicilia c’era la dominazione araba. Campisi, a Roma, è soprattutto il nome di un ristorante, aperto da un membro della famiglia qualche anno fa nel quartiere Africano a Roma.

In viale Somalia, in una delle zone più eleganti di Roma Nord, troverete un ristorante gourmet che esprime solo il meglio dell’eccellenza siciliana: merito della maestria degli chef, dell’entusiasmo dello staff e naturalmente nel fortissimo legame che unisce la famiglia Campisi alla lora terra e soprattutto al loro mare. Provate, per iniziare, l’antipasto di tonnara Campisi con tonno affumicato, pesce spada affumicato, mosciame di tonno, suppizzata di tonno e bottarga di tonno e poi fatevi conquistare dalla freschezza dei tonnarelli con polpa di spigola, pistacchi di Bronte e limone di Sorrento. L’estrema varietà e la freschezza dei piatti proposti da Campisi sono un unicum non solo nel quartiere Africano, ma in tutta Roma: metteteli alla prova!