Capo Horn
Maggiori info sul ristorante: Capo Horn
Non dovrete viaggiare fino in Cile per arrivare a Capo Horn: a Fiumicino, infatti, troverete un locale che porta il nome di uno dei punti più meridionali del Sud America e che promette di regalarvi un viaggio gastronomico inedito. Il pesce di Capo Horn è tra i più freschi che potrete trovare perché questo locale di via delle Conchiglie sceglie con accuratezza rigorosa le proprie materie prime: e non è un caso che i crudi siano il piatto forte del ristorante.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Capo Horn?
Nel ristorante Capo Horn si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Capo Horn?
Anche se Capo Horn non è effettivamente il punto più a meridione del Sud America, si tratta comunque di un luogo particolarmente iconico: la difficoltà di attraversare a nave Capo Horn, a causa dei venti fortissimi e del violento incontro tra corrente atlantica e corrente pacifica, lo rendono un posto pericoloso e affascinante come pochi. A Fiumicino, i gestori del ristorante Capo Horn, propongono una cucina freschissima che si basa essenzialmente sul pesce. Capo Horn, però, è amatissimo perché riesce a coniugare una molteplicità di anime in un solo locale.
Gli interni di questo ristorante che si trova in via delle Conchiglie sono essenziali eppure raffinati, perfetti per accomodarsi e gustare in piena rilassatezza i paccheri con gamberi e pecorino, i tagliolini con orata e ricotta salata, la catalana con gamberi e frutta senza dimenticare naturalmente i crudi per l’antipasto. Le opzioni sono tantissime e vale la pena provarle tutte: ecco perché, una volta arrivati a Capo Horn, vorrete provare questa esperienza in capo al mondo molte altre volte.