Menù di Caprizza Trento
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gran Misto Napoletano
panzerotto partenopeo, arancino napoletano, frittatina classica, frittatina alla nerano e fiore di zucca ripieno
Tegamino di Parmigiana di Melanzane
Calamari e patate fritte fresche
Pizze
Burrata e Pata Negra
fior di latte di Agerola, all'uscita Pata Negra 100% Ghianda, burrata pugliese, scaglie di provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico
Riccia
focaccia con insalata riccia, pomodorini datterini, filetto di tonno, olive taggiasche, bocconcini di bufala campana DOP e olio evo
Fiori di Zucca e Guanciale
Fior di Latte di Agerola, fiori di zucca, guanciale di Amatrice croccante, all’uscita Burrata Pugliese, olio evo bio e Parmigiano Reggiano 24 mesi
4 Formaggi
Fior di Latte di Agerola, Emmental Svizzero DOP, Fontina Valdostana DOP, Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
Tropea
crema di cipolle rosse di Tropea, Fior di Latte di Agerola, in uscita filetti di tonno, burrata pugliese, patè d’olive taggiasche e chips di cipolla, basilico e olio evo
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano