Carne e Vino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Carne e Vino
In via Giuseppe Verdi a Salerno si trova uno dei locali più amati della città: è Carne e Vino, una braceria e vineria che fin dal primo giorno di apertura ha puntato su materie prime di ottima qualità. I tagli pregiati, le etichette di altissimo livello e i prodotti locali utilizzati in cucina fanno di Carne e Vino una tappa imprescindibile per chi ama i piatti prelibati e gli abbinamenti ricercati. Prenotate il vostro tavolo e preparatevi ad un’esperienza enogastronomica che difficilmente riuscirete a dimenticare!
Domande frequenti
Il ristorante Carne e Vino dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Carne e Vino si mangia cucina Steak?
Vuoi prenotare un tavolo da Carne e Vino?
Carne e Vino: un’accoppiata onestamente difficile da battere, vista la rotondità di sapore che caratterizza questi due elementi cruciali nella gastronomia italiana e che così bene si abbinano. Carne e Vino è il nome di una braceria e vineria di Salerno che si trova in via Giuseppe Verdi e che offre ai suoi clienti un percorso culinario tutt’altro che scontato. Non c’è dubbio che sia quella occupata dalla carne la parte più importante del menu, visto che Carne e Vino dispone di una lunga lista di carni pregiate, non solo italiane, da far leccare i baffi: Scozia e Argentina sono due delle altre provenienze da cui viene la carne che assaggerete in questo delizioso locale salernitano. Ma braceria non vuol dire per forza solo carne: e infatti nel menu di Carne e Vino troverete una scelta più che soddisfacente di piatti a base di pesce, ai quali potrete naturalmente abbinare vini pregiati, sia locali, sia internazionali. Prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare dai sapori intensi e inimitabili di questa braceria e vineria.