Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Casa Bleve
Casa Bleve Menu

Casa Bleve

Romana, Italiana, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Casa Bleve a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Casa Bleve tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Casa Bleve

Dai un'occhiata al menu di Casa Bleve e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Casa Bleve. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Fiori di zucca freschi ripieni di ricotta e pistacchio

18,00€
Carpaccio di manzo di Fassona Piemontese con parmigiano e rucola

18,00€
Gli sfizi di Casa Bleve

I Classici involtini di peperone arrosto con crema di tonno capperi e acciughe, mozzarella di bufala con alici, fiore di zucca ripieno di ricotta e pistacchio ed altre prelibatezze di giornata

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Riquadro Verrigni all’amatriciana con guanciale del casentino, salsa piccante di pomodoro e pecorino

16,00€
Pici con battuto di scorfano e pomodorino fresco

22,00€
Spaghettone con olio, aglio nero e tartare di tonno

22,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Straccetti di Rombo con datterini e fiori di zucca

22,00€
Guanciola di manzo marinata al Nebbiolo con purè di patate e sedano fritto

22,00€
Trancio di ricciola con caponatina di verdure e polvere di olive

24,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa alla gianduia

Tarte Tatin di mele calde servite con gelato alla crema

Tortino al cioccolato fondente con gelato al latte di bufala e pepe rosa del Madagascar