Menù di Cecì Ristorante
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto di mare Cecì
Alici marinate, gamberi marinati pane burro ed alici, montanara con stracciatella, tartufo e gamberi polipetti alla luciana.
Antipasto di terra Cecì
Tagliere di salumi e sottoli, Montanara con stracciatella e tartufo, Crostone con pancetta e pecorino, Tegamino di Cecì
Tartare di manzo
Agli agrumi, rape rosse e tartufo.
Primi Piatti
Paccheri allo scarpariello contemporaneo
Con stracciatella e basilico
Tortelli ripieni
al ragù di porcini ed erbette aromatiche, con granella di salsiccia locale e patate al rosmarino
Tonnarello alla chitarra
Al guazzetto di gamberi rossi zucchine e limone
Secondi Piatti
Triglia agli agrumi
Con millefoglie di patate e salsa al prezzemolo.
Guancia di manzo
Glassata al rosso di janare
Tagliata
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano