Cervìn

CentroEnoteca, Italiano
Cervìn Milano image 1
Cervìn Milano image 2
Cervìn Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Cervìn

Non tutti i ristoranti a Milano possono sfoggiare l'eleganza, la versatilità e la ricercatezza del ristorante Cervin, un raffinato locale in via Zecca Vecchia - a pochi passi da via Torino - dove potrete non solo degustare salumi e formaggi pregiati, ma avrete a disposizione una vasta selezione di etichette provenienti da ogni regione italiana, oltre a una vasta scelta di cocktail molecolari da abbinare a diversi taglieri. Dalla location agli antipasti, tutto da Cervin è curato fin nel più piccolo dei dettagli: prenotate un tavolo e scoprite una delle gemme enogastronomiche di Milano!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 15:30
Thursday
08:00 - 15:30
18:00 - 02:00
Friday
08:00 - 15:30
18:00 - 02:00
Saturday
18:00 - 02:00
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 15:30
Tuesday
08:00 - 15:30
18:00 - 02:00
Wednesday
08:00 - 15:30
18:00 - 02:00

Indirizzo

Cervìn
Via Zecca Vecchia 4
Milano 20123

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere di salumi di Norcia e formaggi tradizionali

10,00 €

Degustazione Cervin salumi alta Norcineria Umbra e formaggi del Piemontese

Per 2 persone
20,00 €

Tartare di manzo piemontese con granella di nocciola e olio al tartufo d'Alba

14,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Cervìn, Milano

Il ristorante Cervin di via Zecca Vecchia è un posto particolare, che fa delle sue atmosfere ricercate e dei suoi piatti di qualità il suo punto di forza: a pochi passi dalla centralissima via Torino a Milano, questa enoteca e bar è il luogo ideale per gustare salumi e formaggi pregiati, e scoprire una vasta selezione delle migliori etichette italiane ma non solo. Che sia per un aperitivo di qualità a pochi passi dal Duomo o per un evento speciale, ci sono sempre ottimi motivi per scoprire la proposta di Cervìn.

Cosa troverete sul menu? Innanzitutto salumi pregiati (nel menu degustazione potrete sceglierne 4) come il prosciutto crudo "Umbriaco" stagionato 18 mesi, il prosciutto crudo "Sella di Mastro Dante", il guanciale di suino al Brandy, lo speck di cinghiale, la bresaola di cinghiale o il salame al pepe nero; e poi gustosi formaggi (ne potrete scegliere 3) come la toma di vacca alle vinacce, il blues affinato al vinsanto e mirtilli, il Camembert di bufala o l’holzohoper svizzero. Ottimo vino, taglieri da intenditori, atmosfere raffinate, una delle cornici più belle di Milano: prenotate e non perdetevi un posto unico in città!

Reviews coming soon - Reserve and be the first!