Quandoo
(IT) Italiano

Chiaja Lobster Bar

Chiaia Internazionale €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Chiaja Lobster Bar

L’idea alla base del Chiaja Lobster Bar della piazzetta Rodinò di Napoli è un modo nuovo di concepire il cocktail bar e il cibo, visto che potrete trovare sia piatti tipici della tradizione che portate innovative e più di moda come il Lobster Roll, il famoso panino riempito con aragosta rosolata nel burro. Troverete questo, tantissime altre specialità marinare, ma non solo, visto che troverete piatti di carne, dolci, e saporiti drink; anche qui, creazioni originali e saporite. Perché Chiaja Lobster Bar è un’autentica sorpresa a Napoli: prenotate e scoprite una proposta unica in città!

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 00:00
  • Martedì 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 19:00 - 00:00
  • Giovedì 19:00 - 00:00
  • Venerdì 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Domenica 19:00 - 00:00
Chiaja Lobster Bar, Piazzetta Rodinò 31, 80121 Napoli

Ulteriori informazioni

Il Lobster Roll è un panino farcito con astice e aragosta, condita con burro, maionese e sedano tritato, che dalle origini americane - nasce nel New England e nel Maine - si è diffuso anche oltreoceano, fino a diventare la moda street food degli ultimi anni. Proprio a questo saporito e ricercato panino un ristorante nel quartiere di Chiaia a Napoli ha dedicato il proprio nome, e fa delle specialità a base di pesce il suo punto forte: è il Chiaja Lobster Bar della piazzetta Rodinò, che oltre a ristorante è un ottimo cocktail bar.

Sul menu troverete ovviamente il famoso panino, ma anche astice alla griglia, la tartare di salmone, una succulenta parmigiana di alici, il tonno scottato al sesamo, il polpo alla brace con crema di zucca e spinaci, ma anche alcune specialità a base di carne come l’hamburger Black Angus e i fantastici dessert della casa. E poi il Chiaja Lobster Bar di Napoli vi preparerà tantissimi cocktail e vi farà trovare ottima birra artigianale: potrete sempre essere sicuri di coniugare nel modo giusto divertimento e sapori freschi.

Su consiglio dello Chef