Chiaja Lobster Bar
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Chiaja Lobster Bar
L’idea alla base del Chiaja Lobster Bar della piazzetta Rodinò di Napoli è un modo nuovo di concepire il cocktail bar e il cibo, visto che potrete trovare sia piatti tipici della tradizione che portate innovative e più di moda come il Lobster Roll, il famoso panino riempito con aragosta rosolata nel burro. Troverete questo, tantissime altre specialità marinare, ma non solo, visto che troverete piatti di carne, dolci, e saporiti drink; anche qui, creazioni originali e saporite. Perché Chiaja Lobster Bar è un’autentica sorpresa a Napoli: prenotate e scoprite una proposta unica in città!
Domande frequenti
Nel ristorante Chiaja Lobster Bar si mangia cucina Internazionale?
Chiaja Lobster Bar Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Chiaja Lobster Bar?
Il Lobster Roll è un panino farcito con astice e aragosta, condita con burro, maionese e sedano tritato, che dalle origini americane - nasce nel New England e nel Maine - si è diffuso anche oltreoceano, fino a diventare la moda street food degli ultimi anni. Proprio a questo saporito e ricercato panino un ristorante nel quartiere di Chiaia a Napoli ha dedicato il proprio nome, e fa delle specialità a base di pesce il suo punto forte: è il Chiaja Lobster Bar della piazzetta Rodinò, che oltre a ristorante è un ottimo cocktail bar.
Sul menu troverete ovviamente il famoso panino, ma anche astice alla griglia, la tartare di salmone, una succulenta parmigiana di alici, il tonno scottato al sesamo, il polpo alla brace con crema di zucca e spinaci, ma anche alcune specialità a base di carne come l’hamburger Black Angus e i fantastici dessert della casa. E poi il Chiaja Lobster Bar di Napoli vi preparerà tantissimi cocktail e vi farà trovare ottima birra artigianale: potrete sempre essere sicuri di coniugare nel modo giusto divertimento e sapori freschi.