Menù di Chikenriko di Sabor Peruano
Il meglio del menu
Aji amarillo relleno
Peperoncino peruviano ripieno con insalata di pollo e maionese.
Yuca fritta
La yuca, ovvero la manioca è un tubero molto consumato in Sud America. servita fritta
Brochetas de pollo
Spiedini di petto di pollo speziati ad arte con patata al brucio e salsa a la huancaina.
Salchipapa
Semplice ma corposo piatto fatto con i migliori würstel tedeschi.
Costine di maiale
Costine a taglio intero speziate ad arte e cotte al forno, che offrono un sapore ricco e gustoso
Tagliata di vitello
Per gli amanti della carne un piatto che non può mancare come alternativa.
Secondi Piatti
Orata o branzino
Un piatto semplice, ma non meno gustoso. Ottimo per coloro a cui piace il pesce fritto
Chaufa Mix
Una versione più elaborata del "Chaufa de Pollo", con l'aggiunta di frutti di mare
Chupe de camarones
Una zuppa gustosissima a base di gamberetti, pesce bianco e riso
Maggiori info sul ristorante: Chikenriko di Sabor Peruano
Una novità assoluta nel centro di Torino, che si afferma dopo pochi anni come il locale ideale per passare una serata fuori dal comune. Al centro della città il ristorante Chikenriko di Sabor Peruano vi porta in tavola piatti della tradizione peruviana e l’allegria tipica del sud America. I gestori sono italo peruviani, curiosi e innamorati delle loro origini. Una serata da Chikenriko è: sapori lontani, sapori diversi, pollo fritto ed allegria. Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Chikenriko di Sabor Peruano?
Il ristorante Chikenriko di Sabor Peruano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Chikenriko di Sabor Peruano?
A Torino troviamo la novità assoluta della cucina italo-peruviana, specializzata in pollo alla brace e piatti tipici peruviani, al centro della città. Chikenrico di Sabor Peruano lo troviamo in via degli Artisti 1/bis, parallela a Cso San Maurizio in un ambiente allegro e divertente, caratterizzato da un’atmosfera latino americana, che vi porterà all’interno della stessa cultura sud americana. Il locale nasce nel 2009 da una coppia italo-peruviana che, dopo un viaggio in Perù ed in Sud America, decidono di portare in tavola il pollo alla brace, come lo cucinano nei luoghi che hanno visitato. Il nome Chikenrico deriva infatti dalla parola Chicken modificata, che significa pollo e riko, ossia squisiti. Presso Chikenriko gusterete piatti che hanno una storia di 5000 anni, deliziose pietanze cucinate con patate, mais, patate dolci, peperoncino, pomodoro, pesce, mais e pollo. Alcune proposte? Il Chicaron, bocconcini di pollo indorati e fritti alla peruviana, con patatine fritte; la Salchipapa, piatto con wurstel, le costine di maiale, lo stinco e altre specialità. Prenota ora!
