Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Bovisa
Cibo Enò

Cibo Enò

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Cibo Enò a Bovisa, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Cibo Enò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Cibo Enò

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Cibo Enò

Cibo Enò è una piccola delizia nel vecchio quartiere di Bovisa a Milano. Da Cibo Enò si va per mangiare bene e genuino; i piatti sono tradizionali, preparati con materie di alta qualità. Cibo Enò: osteria ed enoteca, come piace definirsi, un’ enosteria! La clientela del locale ama i piccoli piaceri della vita, dei gustosi piatti in compagnia ed un buon bicchiere di vino. Un ritrovo per gli appassionati della tavola. Cibo Enò ospita spesso anche una serie di interessanti iniziative ed incontri culturali sempre accompagnati da degustazioni guidate. Il locale, inoltre, dispone anche di piatti per vegetariani e celiaci.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cibo Enò?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Cibo Enò dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Cibo Enò non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Cibo Enò?

A Milano, in via Schiaffino troviamo Cibo..Enò! Già il nome rende l’idea di quello che si può trovare all’interno di questo locale. Cibo Enò è più di un ristorante, è una enosteria, ossia un delizioso locale dove si mangia bene e si beve bene! Una piccola oasi del gusto, dei sapori, degli odori, nel pieno cuore del vecchio quartiere di Bovisa. Il locale è un piccolo ritrovo per gli appassionati della buona cucina e dei piaceri della vita. Ma Cibo Enò da chi è formato? Il team è formato dalla fantasia dello Chef Franco Croci, allievo di Gualtiero Marchesi, che con l'aiuto di Bruna e Maura formano insieme un' eccellente staff pronto a realizzare ogni desiderio dei clienti.Perchè si viene a Cibo enò? Per il cibo e per il vino. Le materie prime sono fresche, i condimenti pochi ma buoni e naturali, la pasta fresca, le marmellata e le conserve fatte in casa: i menù proposti sono frutto di ricerca, alla scoperta di sapori antichi. Cibo Enò però annaffia tutta questa passione con il vino: oltre 200 etichette di vini selezionati da piccole aziende delle varie regioni d’Italia. Cibo EnòTutto da gustare!