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Ristoranti
Rome
Navigli
Frank Pummarola

Frank Pummarola

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Frank Pummarola a Navigli, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Frank Pummarola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Frank Pummarola

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 01:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Frank Pummarola

Nel cuore nevralgico della movida milanese, nel fascino del Naviglio Pavese, in Via Scoglio di Quarto al 3, c'è un piccolo angolo amalfitano, con i suoi sapori, profumi e colori unici ed inebrianti. Concediti una pausa perfetta: prenota con Quandoo!

Domande frequenti

Il ristorante Frank Pummarola dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Frank Pummarola non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Frank Pummarola si mangia cucina Pizza?

Sì, nel ristorante Frank Pummarola si mangia Pizza.

Vuoi prenotare un tavolo da Frank Pummarola?

Frank Pummarola: un punto di ritrovo amatissimo in città. In Via Scoglio di Quarto 3, con affaccio sullo scintillio dell'acqua del Naviglio Pavese, all’angolo con la scenografica Piazza XXIV Maggio, sorge un luogo unico dove potersi concedere lo sfizio di assaporare il meglio della tradizione culinaria campana, a partire dalla classica e mai scontata pizza o meglio “‘a pizz ca' pummarola”. Alcune delle specialità di Frank Pummarola sono le linguine di Gragnano all’astice, le tagliatelle fatte in casa con gamberetti e asparagi, gli scialatielli napoletani con speck e funghi porcini, i paccheri di gragnano con asparagi e lardo di colonnata o con fonduta di mozzarella di bufala D.O.P e funghi porcini. Come secondi piatti: la tagliata di manzo con sauté di porcini o con scaglie di parmigiano e carciofi freschi.