Menù di Cicerenella Ristopub
Il meglio del menu
Antipasti
Patate fresche con salsiccia, friarielli e cheddar fuso
Polpettine formaggiose
Fagioli con cotica, salsiccia e crostini
Pappardelle ai funghi porcini
Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone
Carne
Consiglio di Cicerenella
pollo alla piastra farcito con prosciutto cotto, fiordilatte, uovo, formaggio fuso e patatine
Maxi polpetta da 400gr da farcire a piacere più due contorni
Filetto al pepe verde, compreso di due contorni
Burgers
Tracchia
panino con: costina disossata alla brace, parmiggiana e scamorza
Ortolano
hamburger vegetariano, verdure grigliate, pomodoro, insalata e scamorza
Desserts
Sbriciolona alla Nutella
Cheesecake vari gusti
Crepe con frutta caramellata
Maggiori info sul ristorante: Cicerenella Ristopub
Le tradizioni napoletane, in fatto di cucina, sono tantissime ed è davvero difficile trovare un locale che riesca a comprenderle tutte. Da Cicerenella Risto&Pub in via San Gennaro al Vomero - nell’omonimo quartiere di Napoli - troverete ricette di una volta nient’affatto scontate come la tracchia, un panino con costina disossata alla brace, parmigiana e scamorza. Scoprite tutte le altre sorprese che lo staff di Cicerenella Risto&Pub ha in serbo con voi: vi basterà prenotare un tavolo!
Domande frequenti
Nel ristorante Cicerenella Ristopub si mangia cucina Internazionale?
Il ristorante Cicerenella Ristopub dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Cicerenella Ristopub?
La Tarantella di Posillipo, conosciuta da tutti col nome di Cicerenella (cioè piccolo cece), è una delle canzoni popolare napoletane più conosciute e apprezzate, e i gestori di Cicerenella Risto&Pub di via San Gennaro al Vomero l’hanno scelta come simbolo della propria filosofia, visto che questo locale di Napoli - che si trova nel caratteristico quartiere del Vomero - ha tutti gli elementi per farvi conoscere a fondo le tradizioni gastronomiche napoletane.
Una delle principali specialità servite da Cicerenella Risto&Pub è la polpetta, disponibile in tantissime varianti e interpretata con fantasia dallo chef. Provate la marenna napoletana con il polpettone fritto, la salsiccia a punta ‘e curtiell con melanzane sott’olio oppure, se avete particolarmente fame, un panino con porchetta, patate, cipolle e pomodori secchi sott’olio, vero trionfo di sapori locali. Prenotate il vostro tavolo da Cicerenella Risto&Pub per godervi una serata informale all’insegna di gusti intensi e genuini. E se volete, potete chiedere allo staff uno dei tanti giochi da tavolo: è impossibile annoiarsi in questo locale!
