Menù di CIELO E VINO
Il meglio del menu
Antipasti
Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante
Il Polipo e Patate rivisitato: Polipo cotto in Vaniglia Bourbon del Madagascar Flan di Patate e Timo, Spuma sifonata di Prezzemolo
La Capasanta del Nord America scottata al Burro profumato al Cacao e spaghetti di Verdure croccanti cotte al Passito
I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia
I Bucatini romani con crema di Asparagi selvatici e Stracciatella di Burrata pugliese
Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate
Secondi Piatti
I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara
La tagliata di Cube Roll con l’insalatina di Carciofi a crudo e le scaglie di Pecorino toscano il tutto su riduzione di Bitter Campari
Il Tournedos di filetto di Manzo su punte d’Asparagi in crosta di pancetta al burro noisette
Desserts
La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia
La Charlotte di Pan di Spagna con crema al Mascarpone, Rhum e scaglie di Fondente
La Winter Cheesecake con Zucca e Amaretti
Maggiori info sul ristorante: CIELO E VINO
Quando vuoi proporre a degli amici, partenti, colleghi e fidanzate/o dove mangiare dei piatti squisiti e genuini la risposta è una sola: il Ristorante Cielo e Vino. Piccolo locale a pochi kilometri da Milano e dalle Alpi, dalla natura e dalla città. Solo entrando si intuisce la particolarità del ristorante, molto “giovane” ed “informale”. Piatti di primissima classe e cantina completa e varia. Non resta che prenotare un tavolo per il paradiso gastronomico: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante CIELO E VINO dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante CIELO E VINO?
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Il Ristorante Vineria è nato nel 2005 dalla passione per il mondo dell’enogastronomia, coltivata in oltre quarant’anni di professione. Tre i punti chiave della sua filosofia: sia mangia, si beve, s’impara. "Si mangia": un luogo in cui l’arte gastronomica incontra la cultura del vino. Eccone i frutti: un menù alla carta ricco di tradizione e sperimentazione, diverso ogni sei settimane, ideato dallo chef Roberto Raimondi, Serate a tema volte alla scoperta di vini e sapori sempre nuovi. "Si beve": per gli amanti del vino, e non solo, un luogo in cui assaggiare e degustare vini da tutta Italia e da tutto il mondo della ricca cantina curata direttamente dall’Enoteca Frattolillo in un ambiente sereno, cordiale e accogliente durante Serate a tema oppure in compagnia di amici e persone amate. "S'impara": durante tutto l’anno l’offerta formativa enogastronomica di Cielo e Vino anima i cinque sensi: corsi e serate di degustazione tenuti da esperti enotecnici ed enogastronomi e corsi di cucina e di pasticceria tenuti dallo chef Roberto Raimondi e da esperti collaboratori per non smettere mai di scoprire emozioni nuove! Che dire? Buon Appetito!
