Menu from Clinica del Gusto
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Crema di Zucca mantovana con polpette di melenzane allo speck, mentuccia e fonduta di stracciatella di Altamura
Zucca / Melanzane / Speck / Mentuccia / Fonduta di stracciatella
Polentina al parmigiano con funghi cremini e salsiccia a punta di coltello
Polenta / Parmigiano / Funghi Cremini / Salsiccia
Frisella d'orzo rivisitata con tentacoli di polpo, pomodorino secco e rucola
Frisa di orzo / Polpo / Pomodorini secchi / rucola
Primi Piatti
Spago quadro fresco cacio e pepe con tartare di tonno
Pasta / Cacio / Pepe / Tartarre di Tonno / Olio / Sale
Riso thai con gambero rosa, germogli scottati e anacardi
Riso Thai / Gamero rosa / Germogli scottati / Anacardi / Olio extravergine d’oliva / Sale
Spaghetto di soia all’orientale
Spaghetti di soia Thai / Carote / Zucchine / Salsa di soia / Semi di sesamo
Secondi Piatti
Piccole bombette di capocollo in olio cottura su fonduta di cacio di Maglie
Capocollo di Martina Franca / Caciocavallo affumicato / Olio / Sale / Pepe
Filetto di maialino da latte all’orientale in agrodolce
Straccetti di filetto di manzo saltato in wok con verdure
Desserts
Chantilly ai frutti di bosco o fragole
Latte scremato / Uova / Burro / Frutti di bosco / Amido di mais / Concentrato di Carota
Sporcamusi caldi alla barese
Pasta sfoglia / Tuorlo d'uovo / Zucchero semolato / Zucchero a velo / Latte / Amido di mais / Scorza di limone grattuggiata
Tiramisù della nonna
Uova / Zucchero / Mascarpone / Caffè / Savoiardi / Cacao amaro
