Menù di Colantuono's Steak and Grill
Il meglio del menu
Antipasti
Colantuono's
degustazioni varie dello chef X2 persone
Tartare di filetto di manzo con crostini profumati al tartufo
Tagliere misto di salumi
cervo, bufalo, cinghiale, con formaggio di fossa e cipollotti
Ravioli ripieni di ricotta con pistacchio di bronte e pomodorino
Risotto radicchio speck e provola
Pappardelle al tartufo e noci
Secondi Piatti
Cotoletta originale milanese con risotto
Black Angus USA
Filetto alle noci
Desserts
Tiramisù
Cheesecake
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia
Maggiori info sul ristorante: Colantuono's Steak and Grill
Aprire una steak house significa innanzitutto conoscere a menadito il mondo della carne, e questo è un prerequisito garantito da Colantuono's Steak and Grill a Napoli. Il locale nasce proprio dall’unione di due elementi fondamentali: l’esperienza venticinquennale nella macelleria e la passione per la ristorazione, che fanno di questo ristorante nel cuore del Vomero, in via Belvedere, una meta d’eccellenza per gli amanti della carne.
Domande frequenti
Nel ristorante Colantuono's Steak and Grill si mangia cucina Toscana?
Colantuono's Steak and Grill Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Colantuono's Steak and Grill?
Quando si tratta di cultura del cibo, venticinque anni di esperienza fanno davvero la differenza. Colantuono's Steak and Grill è una delle poche steak house di Napoli che può vantare la gestione diretta di un macellaio, dunque di un intenditore di carni per eccellenza. Le carni proposte sono curate nel minimo dettaglio, per garantire il massimo della qualità e della freschezza agli ospiti del locale di via Belvedere nel Vomero. Sia che siate alla ricerca di pregiata carne regionale e italiana, come la carne chianina della valle di Chiana o il suino di cinta senese, o che vogliate provare qualcosa di più esotico come l’angus argentino o scozzese, da Colantuono's Steak and Grill troverete solo il meglio.
Da Colantuono's Steak and Grill la cottura della carne è un dettaglio a cui viene dato molta attenzione: questo delicato passaggio è infatti critico per poter garantire il giusto equilibrio di aromi e sapori, ed è proprio per questo che il ristorante si avvale di innovative braci freevapor. Questa steak house, che troverete nel cuore del Vomero a Napoli, è anche il luogo ideale dove organizzare serate fra amici o uscite a due, grazie all’atmosfera accogliente e rilassante che lo caratterizza.
