Menù di Controvento
Il meglio del menu
Acciughe Sfilettate del Mar Cantabrico
all'olio di Prezzemolo con Zest di Limone e Pane Tostato
Mosaico di Piovra alla Crema di Rucola e pomodorini
Prosciutto di Parma Stagionato
Pennette al Pesto di Pomodoro Secco, Rucola, Pinoli con Pecorino Filante
Casarecce al Ragout Bianco di Agnello da Latte
Risotto del Baffo
bresaola, fiori di zucca, stracchino olio tartufato
Secondi Piatti
Costata alla Brace con Patate Sauté
Cotoletta di Vitello alla Milanese con Patate Fritte
Scaloppa di Rombo in Guazzetto di Pomodoro
Cipollotti e Basilico al Pesto di Olive
Pizze
Napoli
Quattro Formaggi
Sfoglia
Desserts
Tiramisù
Crostata di Mele servita Con Crema Vaniglia
Tortino caldo di Cioccolato fondente servito Con Crema Chantilly
Maggiori info sul ristorante: Controvento
Un locale moderno e raffinato, che va oltre la classica tradizione. Controvento, in Via Fauché 8, a pochi passi dal Parco Sempione, propone pietanze della cucina italiana con quel tocco di estro e creatività che rendono il momento del pranzo e della cena momenti di trionfante piacere. Assapora Controvento: prenota il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Controvento dispone di posti a sedere all'aperto?
Controvento Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Controvento?
Il ristorante Controvento lo troviamo a Milano, in via Fauché 8. Controvento nasce dall’idea di quattro amici e dalla necessità di navigare in direzione opposta a quella verso cui spira il vento. L’ambiente è moderno e raffinato, giusto per ogni occasione, sia per pranzo che per cena. La cucina è italiana, dagli antipasti, primi e secondi piatti sia di terra che di mare. A pranzo vengono proposti squisiti menù a prezzo fisso, a cena, invece, il menù è à la carte. Controvento propone anche delle ottime pizze cotte esclusivamente nel forno a legna, insieme a focacce, pizze sfoglie senza lieviti. Per accompagnare i deliziosi piatti, il locale dispone di una vasta scelta di vini e Distillati D.O.C italiani ed internazionali. Interessanti e coinvolgenti sono le serate a tema organizzate da Controvento come la serata “Intolleranza al lievito” o “Elisir di giovinezza”. Alcune delle specialità del locale sono gli antipasti del Norcino con Prosciutto Jamon iberico e Prosciutti di Sauris e Cinta Senese, risotti e paste fresche fatte in casa, carne alla brace e alla griglia come la fiorentina, le tagliate di scottona bavarese o di Fassona Piemontese. Che dire? Buon Appetito!
