Menù di Cost
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Mosaico di insaccati nazionali con burrata campana
Frutti di mare in guazzetto con crostoni alla brace
Crema di fave alla curcuma e calamari saltati
Ravioli ripieni al baccalà con cozze, calamari e carciofi croccanti
Linguine vongole e cime di rapa con tar tar di gambero rosso
Agnolotti allo zola e noci con trevisana e speck
Secondi Piatti
Grigliata mista di pesce fresco del mercato
Fritto misto con riccioli di verdura croccanti
Filetto di fassona bardato al pata negra con funghi porciniq
Desserts
Tartare di fragole con riccioli di cioccolato
Cremoso al pistacchio
Sorbetto alla mela verde e calvados
Maggiori info sul ristorante: Cost
Il lungo bancone in alabrastro del bar di Cost, che spesso da adito a idee per eventi particolari, il carrello di degustazione di prelibatezze a base di carne e di pesce, i vini dell’eccellenza italiana: tutto questo è solo un assaggio di ciò che vi aspetta varcando la soglia del ristorante Cost, in via Tito Speri a Milano. Un luogo di classe, questo cocktail bar, che può essere anche trasformato in discoteca, dove ogni dettaglio viene curato con attenzione e passione. Dal design d’interni raffinato e moderno, alla mise en place delle portate. Il ristorante Cost la fa da padrone nel panorama enogastronomico di Porta Garibaldi a Milano. Cost accetta anche ticket!
Domande frequenti
Il ristorante Cost dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cost?
Vuoi prenotare un tavolo da Cost?
Troverete Cost in via Tito Speri, alle prese con la migliore cucina mediterranea che la città di Milano possa offrire. Cost riesce a unire la degustazione di cibi dal gusto particolare a una ambientazione da classica movida milanese. Questo ristorante situato in zona Garibaldi offre un’ambientazione elegante e ricercata, decorata da tavoli tordi illuminata da candele e luci soffuse. Gli specchi che e i lampadari che pendono dal soffitto di Cost creano l’atmosfera giusta per ogni tipo di evento (180 coperti seduti e 300 a buffet), che sia una serata con muscia dal vivo, un cocktail party, un business lunch, o una cena di lavoro.
Cost di via Tito Speri riesce quindi a farvi innamorare della cucina offerta, in cui spiccano proposte di pesce dal sapore intenso, ma anche farvi stare bene in compagnia di amici e non solo. I Ravioli ripieni al baccalà con cozze, calamari e carciofi croccanti e il Mosaico di insaccati nazionali con burrata campana sono da provare. Prenotate e fateci sapere cosa vi ha più colpito di questo ristorante e cocktail bar dai mille volti.
