Menù di Crudo cotto e mangiato
Il meglio del menu
Antipasti
Baccalà mantecato, sfoglia di pane croccante e pomodori confit
Soutè di cozze
Calamarata al gambero rosso e granella di pistacchio
Gnocchetto di spigola al profumo di lime
Raviolo ripieno di fiori di zucca con tonnetto
Aggiunta di tartufo fresco
Secondi Piatti
Salmone aromatizzato agli agrumi e pepe rosa con guacamole
Gran grigliata
Tonnetto con cipolla rossa caramellata e pistacchi
Frutti di mare
La sintonia del mare
(piatto degustazione di crudi: in funzione del pescato del giorno)
Lo scampo
(cinque pezzi)
Gran crudo
(6 ostriche, 6 scampi, 6 gamberi rossi, 1 tartare, e 1 carpaccio)
Desserts
Cannolo siciliano
Setteveli al cioccolato
Cheesecake
Maggiori info sul ristorante: Crudo cotto e mangiato
Il ristorante Crudo Cotto E Mangiato punta tutto sulla qualità: questo ristorante di via dei Fulvi, in zona Tuscolana a Roma, offre tantissime portate dal sapore unico e indimenticabile e di solo pesce, in un’atmosfera ricercata che è l’ideale sia per una cena intima che per eventi speciali. Perché i piatti che troverete da Crudo Cotto E Mangiato sono tra i più deliziosi di Roma, propongono il meglio della cucina marinara siciliana e vi stupiranno per il loro mix di sapori del mare e ricette creative. Prenotate anche voi il vostro tavolo anche perché il ristorante propone sempre il 15% di sconto ai clienti Quandoo.
Domande frequenti
Crudo cotto e mangiato Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Crudo cotto e mangiato?
Vuoi prenotare un tavolo da Crudo cotto e mangiato?
Pochi ristoranti a Roma offrono la cucina di qualità del ristorante Crudo Cotto E Mangiato di via dei Fulvi: questo locale in zona Tuscolana è il posto ideale per provare fantastiche specialità a basa di pesce a base di ingredienti di prima scelta, da assaporare in una cornice accogliente e alla mano. E questo perché Crudo Cotto E Mangiato offre una cucina tipica siciliana a base di pesce rigorosamente freschissimo, che varia in base al pescato del giorno e al meglio che la stagione ha da offrire. Il pesce non è solo di qualità, ma è presente in tutti gli antipasti, primi e secondi del ristorante, regalandovi un viaggio unico tra i sapori del mare
Cosa troverete? Potrete iniziare da un’insalata di mare, e proseguire con una cacio e pepe al salmone, una vellutata calda di zucca con cozze e pecorino, dei tonnarelli all’astice, il baccalà con patate, olive taggiasche e alloro, o ancora una grigliata a base del pescato del giorno. E se volete concludere con perle della cucina siciliana c’è sempre tempo per un cannolo od una setteveli appetitosa. Le sorprese non finiscono qui, però: il Crudo Cotto E Mangiato di Roma vi aspetta e ricordate che propone sempre il 15% di sconto ai clienti Quandoo.
