Menù di Cuk restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Mini tartare di tonno con perle di caviale al basilico, gambero rosso con perle di caviale al sesamo, baccalà "Giraldo" con perle di caviale al peperoncino.
Fagottino vegano ripieno di pomodoro, melanzana violetta e concassè di Pachino
Arancino ripieno di verdura grigliata, tuma e passata di verdura selvatica al profumo di finocchietto
Risotto Carnaroli alla zucca gialla, asparago dolce, profumo di finocchietto e pomodorino confit
Spaghetti “Mancini” alle vongole veraci, bottarga e zeste di arancia Tarocco
Paccheri “Mancini” ammollicati
Secondi Piatti
Tagliata di tonno alla mandorla pizzuta d’Avola, cipolla rossa caramellata all’arancia e sale grosso di Mozia
Cous Cous di pesce, trancio di pauro e gamberone grigliato
Tagliata di manzo con scaglie di Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food” e segale selvatica ripassata in padella
Burgers
Rosetta di semola con hamburger di manzo siciliano, verdura ripassata, Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”, pancetta di suino nero croccante, cipolla rossa caramellata e uovo alla piastra
Rosetta di semola con hamburger di tonno (gr 200), panella palermitana aromatizzata al cedro, cipolla rossa caramellata all’arancia rossa Tarocco e Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”
Desserts
Semifreddo alle mandorle pizzute d’Avola affogato al caffè arabica
Cassatina di ricotta e fondente alle mandorle
Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato di Modica
Maggiori info sul ristorante: Cuk restaurant
Scoprire nuovi orizzonti del gusto: è questa la scommessa del Cuk Restaurant di Catania, che propone ai suoi clienti un viaggio gastronomico tra le eccellenze siciliane e sapori più contemporanei. Il suo menu è in continua trasformazione, attento alla stagionalità e ricco di ingredienti genuini, a partire dal pesce fresco che arriva direttamente dalle coste. L’atmosfera, poi, è unica: Cuk Restaurant si trova a San Giovanni li Cuti, il piccolo borgo marinaro della città etnea, caratterizzato dalla sabbia nera e da un panorama mozzafiato. Ottima cucina, creatività, una cornice indimenticabile: prenotate e assicuratevi un’esperienza unica!
Domande frequenti
Nel ristorante Cuk restaurant si mangia cucina Gourmet?
Cuk restaurant Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Cuk restaurant?
Il Ristorante Cuk si trova a San Giovanni li Cuti, il piccolo borgo marinaro a ridosso della città di Catania, una cornice ricca di storia e suggestioni. Anticamente uno dei porticcioli più frequentati della zona, la sua spiaggia è il frutto della stratificazione della sabbia nera e delle rocce vulcaniche dell’Etna. In una cornice tra le più affascinanti della Sicilia, questo ristorante vi regalerà un’atmosfera sospesa nel tempo, dove tradizione, tocchi gourmet e creatività si mescolano in un’esperienza inimitabile.
Vi basterà sfogliare il menu: troverete specialità come l’insalata di mare tiepida con misticanza in salsa di arancia Tarocco, il fagottino vegano ripieno di pomodoro, melanzana violetta e concassè di Pachino, il risotto Carnaroli alla zucca gialla con asparago dolce, profumo di finocchietto e pomodorino confit; e poi il cous cous di pesce, il filetto di manzo alla griglia con verdura selvatica ripassata, deliziosi hamburger gourmet, o gli involtini di pesce spada con crema di limone Verdello e tanto altro ancora, senza dimenticare gli strepitosi dolci artigianali. Ma il menu del Cuk Restaurant di Catania cambia di continuo, e per scoprirlo c’è solo una cosa da fare: prenotate un tavolo e lasciatevi sedurre dalla sua cucina unica!
