Menù di Da Leo
Il meglio del menu
Antipasti
Pesciolini fritti con limone e pepe
Calamaro grigliato sott'olio su crema di zucca mantovana
Gran Sautè tutto alla griglia
Le mezze maniche con arzilla all'arrabbiata
Lo spaghetto alla carbonara di tonno
Il tonnarello all'astice
Secondi Piatti
Orata scottata su polenta profumata al timo e frutti rossi
Hamburger di tonno con indivia alla griglia cipolla rossa caramellata e maionese alla Maggiorana fatta in casa
La frittura gamberi calamari e paranza
Desserts
La zuppa inglese "Ikea" classica
Cheesecake con gelatina di mandarino e crema inglese profumata al thè
Torta ghiacciata di cioccolato e caffè con coulis di frutti rossi
Maggiori info sul ristorante: Da Leo
Il pesce o lo si cucina bene o niente: e il ristorante Da Leo di Grottaferrata lo sa benissimo, visto che propone ai suoi clienti un pesce fresco e che non teme confronti nel romano. In viale San Nilo potrete scoprire infatti sia ricette tradizionali che rivisitate, oltre a poter assaggiare un pescato del giorno a vista, dove potrete scegliere cosa mangiare e farvelo cucinare. La qualità delle materie prime Da Leo viene prima di tutto: prenotate un tavolo e scoprite una cucina unica, ricca dei sapori del mare!
Domande frequenti
Il ristorante Da Leo dispone di posti a sedere all'aperto?
Da Leo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Leo?
Trovare un ristorante che sappia cucinare il pesce a dovere non è facile: innanzitutto serve expertise - perché il pesce bisogna saperlo trattare - ma le capacità passano in secondo piano se le materie prime non sono eccellenti. Proprio per questo il ristorante Da Leo di Grottaferrata - in provincia di Roma - per le sue portate sceglie esclusivamente pesce fresco, e proveniente dai nostri mari.
Sul menu troverete tantissime portate irresistibili con tutto il sapore del mare: dal calamaro grigliato su crema di zucca mantovana alla tempura, dal tonno al lardo di colonnata su verza ai paccheri con carciofi, gamberi e seppie, dal baccalà in umido alla tartare di tonno, tutto è preparato con estrema cura, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete. E se volete del pesce fresco, potrete scegliere direttamente dalla vetrina cosa cucinare, grazie al pescato del giorno a vista che lo chef Marco Mariani vi preparerà, aggiungendo prodotti stagionali di altissima qualità. Prenotate un tavolo al ristorante Da Leo di viale San Nilo e scoprite una cucina senza paragoni a Grottaferrata!
