Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 1 Recensione

Da Leo

Grottaferrata Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Da Leo

Il pesce o lo si cucina bene o niente: e il ristorante Da Leo di Grottaferrata lo sa benissimo, visto che propone ai suoi clienti un pesce fresco e che non teme confronti nel romano. In viale San Nilo potrete scoprire infatti sia ricette tradizionali che rivisitate, oltre a poter assaggiare un pescato del giorno a vista, dove potrete scegliere cosa mangiare e farvelo cucinare. La qualità delle materie prime Da Leo viene prima di tutto: prenotate un tavolo e scoprite una cucina unica, ricca dei sapori del mare!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:30 - 15:30, 19:00 - 23:30
  • Mercoledì 19:00 - 23:30
  • Giovedì 19:00 - 23:30
  • Venerdì 12:30 - 15:30, 19:00 - 23:30
  • Sabato 12:30 - 15:30
  • Domenica 12:30 - 15:30
Da Leo, Viale San Nilo 43, 00046 Grottaferrata

Ulteriori informazioni

Trovare un ristorante che sappia cucinare il pesce a dovere non è facile: innanzitutto serve expertise - perché il pesce bisogna saperlo trattare - ma le capacità passano in secondo piano se le materie prime non sono eccellenti. Proprio per questo il ristorante Da Leo di Grottaferrata - in provincia di Roma - per le sue portate sceglie esclusivamente pesce fresco, e proveniente dai nostri mari.

Sul menu troverete tantissime portate irresistibili con tutto il sapore del mare: dal calamaro grigliato su crema di zucca mantovana alla tempura, dal tonno al lardo di colonnata su verza ai paccheri con carciofi, gamberi e seppie, dal baccalà in umido alla tartare di tonno, tutto è preparato con estrema cura, per un’esperienza gastronomica che difficilmente dimenticherete. E se volete del pesce fresco, potrete scegliere direttamente dalla vetrina cosa cucinare, grazie al pescato del giorno a vista che lo chef Marco Mariani vi preparerà, aggiungendo prodotti stagionali di altissima qualità. Prenotate un tavolo al ristorante Da Leo di viale San Nilo e scoprite una cucina senza paragoni a Grottaferrata!

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

6.0 /6 Fantastico 1 Recensione
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: eccellente
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Cibo: paradisiaco
Rumore: silenzioso
Qualità/Prezzo: conveniente
1 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
01.07.2017 07:59

servizio impeccabile, ospitalità,ottimi tutti i piatti a base di pesce. prossima volta (sarà la 5°) proverò piatti a base di carne. il locale ha anche sale interne oltre la veranda a livello strada.