Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Porta Venezia
Da Samson

Da Samson

Africana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Da Samson a Porta Venezia, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Da Samson tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Da Samson

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Da Samson

Il calore, l'intensità, le emozioni di un continente grandioso come l'Africa a Milano, nel pieno centro storico, a pochi passi da Corso Buenos Aires e il Parco di Porta Venezia. E' 'Da Samson' che fa rivivere le tradizioni culinarie africane a Milano. Assapora l'Africa: prenota con Quandoo!

Domande frequenti

Il ristorante Da Samson dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Da Samson non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Da Samson si mangia cucina Africana?

Sì, nel ristorante Da Samson si mangia Africana.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Samson?

Immaginate l'Africa: i colori intensi, i profumi della natura, l'energia del sole. A Milano, nell'affascinante quartiere di Porta Venezia, in Via Melzo 28, Da Samson, le emozioni dell'Africa sono a portata di tutti. Le pareti sono decorate con perline e quadri tipici dello stato Eritreo e gli ornamenti, presenti in tutto il locale, derivano direttamente dall’Africa. La cucina è quella tradizionale eritrea, dove il cibo viene mangiato con le mani. Il cibo più tradizionale è lo stufato di carni servito con l’injera, una tipologia di pane piatto su cui viene appoggiata la carne. Il cibo si condivide tra i commensali, in quanto viene servito su un grande vassoio posto al centro del tavolo dove vi sono, posti uno sopra l’altro, diversi dischi di injera conditi con i vari stufati. I commensali prendono ognuno un pezzo del pane injera, strappandolo, e intigendolo nello stufato. Gli stufati che accompagnano l’injera sono, solitamente, a base di manzo, pollo, montone o verdure. Il profumo delicato delle spezie inonda la sala da pranzo facendovi provare un’esperienza sensoriale senza precedenti. Prenota con Quandoo!