Menù di Dawat
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Dawat Special
Antipasti misti in pastella di verdure, gamberi con samosa e chicken roll
Prawn pakora
Bocconcini di gamberi in pastella di ceci e lenticchie
Papad
Leggera crepes croccante con farina di lenticchie
Primi Piatti
Prawn Biryani
Riso basmati speziato con aromi, soia e uova
Biryani Gosht/Chicken Biryani
Riso basmati speziato cotto con l'agnello o pollo e aromi
Egg fried rice
Riso basmati saltato con aromi, soia e uova
Piatti Vegetariani
Karai paneer
Cubetti di ricotta cotti in padella con cipolla e pomodoro
Baigan bharta
Polpa di melanzane cotte prima nel forno tandoor, poi con cipolle e pomodoro
Vegetable kofta curry
Polpette di verdure miste al curry
Desserts
Sorbetto al limone
Phirni
Budino di riso, mandorle, uvetta e zafferano
Kulfi di pistacchio o mango
Tipico gelato indiano al pistacchio o al mango
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Maggiori info sul ristorante: Dawat
"Mangiare è una necessità. Mangiare bene è un’arte". Il Dawat lo troviamo in Corso Sempione 88: un viaggio in India senza uscire da Milano. Il locale ha un'allure intensa e vibrante con un vago sentore spirituale. Perfetto sia per la pausa pranzo, sia per una cena romantica o una festa tra amici. Se vuoi vivere un’esperienza culturale e gastronomica in cui assaporare non solo le specialità, ma soprattutto lo spirito conviviale dell’India più autentica. Che tu voglia passare una serata tra amici o che tu voglia passare una serata romantica, prenota il tuo tavolo su Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Dawat dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Dawat si mangia cucina Indiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Dawat?
Dawat, è una parola hindi che significa “invito”, con una particolare sfumatura legata alla condivisione del cibo e del momento del pasto. Questo nome non è stato scelto a caso visto che il loro desiderio principale è di mettere a proprio agio il cliente, come se fosse in famiglia, permettendogli di vivere un esperienza gastronomica unica. La cucina si rifà alla tradizione dell’India del nord, con contaminazioni sia dal Tibet sia dalla Birmania, ma senza dimenticare il gusto e le aspettative della clientela occidentale. Proprio per questo il Dawat ha un menù vario con piatti di carne, pesce, verdure e riso. Per non scontentare il palato di nessuno molte delle ricette comprendono l'uso di diverse combinazioni di spezie, che variano dal delicato al molto piccante. Il Dawat propone molti piatti a base di verdure, legumi e cereali ideale per chi segue una dieta vegetariana e molti altri sono privi di glutine, indicati per chi soffre di intolleranze. L' ambiente di Dawat è energetico, frizzante e allegro, il personale è disponibile e preparato. Tutto questo per farvi vivere un'esperienza unica: prenotate dunque il vostro tavolo con Quandoo!
