Menù di De Amicis
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Vitello tonnato "nuovo e antico"
Tartare di ombrina, zucchina marinata e bergamotto
Cruda di Fassona con scaglie di grana e maionese di nocciole
Agnolotti di cacao e porcini al burro salato e nocciole
Spaghetti "cacio e pepe"
Gnocchetti di barbabietola con ragù di coniglio grigio
Secondi Piatti
Pancia di maiale, sedano rapa e millefoglie di patate
Crema di porri, merluzzo gratinato e tartufo nero
Cosciotto di faraona al coriandolo, scorzetta d'arancia e lenticchie
Desserts
Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema inglese
Tiramisù
Semifreddo al cocco con crumble al cacao
Maggiori info sul ristorante: De Amicis
A Torino in Ristorante De Amicis non è solo un locale dove gustare prelibati piatti della cucina classica mediterranea, ma anche pub e punto di ritrovo della nightlife torinese! Ogni settimana il locale organizza aperitivi a tema che anticipa la cena. Il menù è vario, i piatti spaziano dalle specialità di pesce fino a quelle di carne, non saltando gli accostamenti particolari e gustosissimi. C’e sempre un tempo per De Amicis! ! !
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante De Amicis?
Il ristorante De Amicis dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da De Amicis?
A Torino, in Corso Casale 134 troviamo il ristorante De Amicis Cafe, locale dinamico dal taglio culturale. Oltre ai succulenti piatti offerti, il ristorante De Amicis organizza aperitivi a tema con cadenza settimanale e diventa punto di aggregazione della nightlife torinese. La serata al ristorante De Amicis inzia con un buon aperitivo per poi gustare deliziosi piatti della tradizione culinaria italiana, infine ci si ferma a bere qualche cocktail, chiacchierando con gli amici e facendo tardi. Nessuna serata è buona se non si inizia con un delizioso pasto, ecco quindi che le specialità della casa del ristorante De Amicis sono: gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe, il risotto toma e miele, la zuppa ceci e vongole, i ravioli di zucca burro e salvia. Per i secondi piatti: la costata di fassone da latte di 300gr, lo stinco di maiale, il pollo in “doppio petteo”, il pesce spada alla griglia con verdure. Buon appetito ! ! !
