Quandoo
(IT) Italiano

...Dell'Arsenale

Centro di Pesce €€€ +100

Il vostro ...Dell'Arsenale

Una vera scoperta di sapori, colori e profumi del mare. Dell'Arsenale, in via dell'arsenale a Torino è un delizioso ristorantino con speciliatà di pesce fresco. L'ambiente è fresco e rilassante, il servizio veloce e lo staff cordiale. La punta di diamante del locale sono le specialità di pesce che vengono portate in tavola. Le materie prime sono di ottima qualità, il pesce sempre fresco ed i piatti superbi! Per chi non amasse il pesce, Dell'Arsenale propone anche diversi deliziosi piatti a base di carne e non. Prenota ora!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:30 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 14:30
...Dell'Arsenale, via dell'Arsenale 44/B, 10121 Torino

Ulteriori informazioni

Il ristorante ...dell' Arsenale si trova nella cornice del Centro di Torino vicino alla storica e famosa Stazione di Porta Nuova. All' interno di un Palazzo sotto le Belle Arti, il Ristorante offre un ambiente raffinato ma molto lineare e pulito. Dispone di tre sale al Primo Piano e di due piccole salette con Bar al pian terreno. Una cucina superba, buono ed accogliente, un bel locale dove mangiare ottimi piatti in compagnia delle persone care. Lo staff è gentile, pronto ad esaudire e consigliare i clienti sugli abbinamenti giusti. La cucina è tradizionale mediterranea con specialità di pesce; ma per coloro che non amassero i piatti a base di pesce, Dell'Arsenale propone anche deliziosi piatti di carne. Cosa si mangia esattamente presso Dell'Arsenale? Ecco alcune proposte: come antipasti le alici fritte o le cozze alla marinara, per continuare poi con il risotto ai frutti di mare o le linguine all'astice fresco, o, ancora, con gli spaghetti alla polpa di riccio. Per i secondi piatti di pesce la cucina consiglia i moscardini in umido al vino rosso con crostini di pane o la frittura di calamari e gamberetti. E per chi ama la carne e le verdure lo Chef ha sempre una proposta per voi. Un occhio particolare anche ai prezzi: lo dimostra il menu degustazione (min. per due persone) che comprende Antipasto, Primo, Secondo, Dolce, Compreso di Coperto, Acqua e Caffe’ a 30 €!

Su consiglio dello Chef