Menù di Dom Art Ristorante Pizza Lab
Dai un'occhiata al menu di Dom Art Ristorante Pizza Lab e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Dom Art Ristorante Pizza Lab. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
GNOCCO FRITTO
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, mortadella modena IGP, Culatta di Parma, finocchiona toscana IGP accompagnato da gnocco fritto e giardiniera home made
SAUTÈ DI VONGOLE
Vongole con crostone di pane, prezzemolo e limone
OROLOGIO DI FORMAGGI
Brie, grana padano DOP 36 mesi, gorgonzola, pecorino romano, bagòss, ricotta di bufala DOP, marmellata di fichi, pere, miele e crostone di pane
Consigli dello chef
PIZZA INTEGRALE AI 3 POMODORINI
Pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini rossi del Vesuvio, pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, pesto di basilico, olio EVO Bio
PIZZA TARTUFO
Crema di tartufo nero, provola affumicata d'Agerola, mortadella modena IGP, tartufo a lamelle, granella di pistacchi, olio Evo Bio
PIZZA GAMBERO ROSSO
Pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella di bufala DOP, pesto di basilico, olio EVO Bio
AMATRICIANA IN PIZZA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, guanciale, cipolla rossa, pepe, pecorino, olio EVO Bio
PIZZA FRITTA E MORTAZZA
Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP, granella di pistacchi e zeste di limone
PIZZA FRITTA FRITTA CAFONA
Provola affumicata d’Agerola, finocchiona toscana IGP, 'nduja calabrese, stracciatella di bufala, sbriciolata di taralli
Primi Piatti
CACIO, PEPE E TARTUFO
Spaghettoni cacio e pepe con tartufo nero a lamelle
SPAGO VEG
Spaghettone con pomodorino giallo, julienne di pomodori secchi, mandorle tostate
CARBONARA
Spaghettone con guanciale croccante, tuorlo d'uovo, pecorino romano e pepe
Secondi Piatti
TAGLIATA DI MANZO
Manzetta prussiana da 250 gr. con rucola, grana e verdure grigliate
POLPO
Polpo su crema di patate, pomodorini confit, olive taggiasche, prezzemolo, tarallo sugna e pepe
TATAKI DI TONNO
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi, stracciatella, rucola, cipolla caramellata e riduzione di soia
Pizza
VEGETARIANA DI NAPOLI
Scarola passata in padella, fior di cappero, polvere di olive di Gaeta, basilico, provola affumicata d’Agerola, olio EVO Bio
CAPRICCIOSA
Crema di funghi porcini, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, carciofi alla romana, polvere di olive di Gaeta, olio EVO Bio
POM VEG
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini gialli, pomodorini datterini, pomodorini rossi del Piennolo, origano, aglio, basilico, olio EVO Bio
DEVIL'S FIRE
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata d’Agerola, cipolle rosse di Tropea, salame piccante, ‘nduja calabrese, olio EVO Bio
Burgers
POLPO
Hamburger di polpo, friarielli, pomodorini secchi, provola affumicata e pesto di basilico accompagnato da patate dippers e salse.
VEGETARIANO
Hamburger di verdure homemade (patate, carote, zucchine, formaggio, uova, pan grattato) con scamorza, pomodoro ramato, cipolla caramellata e salsa cesar accompagnato da patate dippers e salse.
Dolci
MERINGATA
Semifreddo alla meringa con crema chantilly e gocce di cioccolato
TIRAMISÙ
CHEESECAKE
Cheesecake fredda alla vaniglia disponibile nei seguenti gusti: Nutella - Pistacchio - Frutti rossi - Mango