Menù di Donna Assunta 1954
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Alici fritte
Fried Anchovies
Polpo alla mediterranea
Polipo, Seppia, A, Gambero sgusciato e sedano Octopus, Cuttlefish, peeled Shrimp and Celery
Fritto dei Campi Flegrei
Arancini, Crocché di patate, Mozzarelline e Verdure in pastella Arancini, Potato croquettes, Mozzarella and Vegetables in batter
Impepata di cozze
Mussle Stew in Black Pepper
Crudo e mozzarella
Primi Piatti
Tagliolini “allo scoglio” con scampo, gambero, pannocchia e frutti di mare
Tagliolini “allo scoglio” with Octopus, Prawn, Scamp and seafood in Squilla sauce
Pasta e patate con Seppia e Cozze
Pasta with Potatos, provola cheese, mussels and Cuttlefish
“Nerano” - Spaghetti quadri con Zucchine mantecati al Caciocavallo
Amalfy Coast must: Spaghetti pasta with courgettes and Caciocavallo cheese
Frittura del Golfo
Fried Shrimp, baby Squid, anchovies and panfried cod
Grigliata di pesce*
Pesce Spada, Gamberoni, Calamaro e Insalata Grilled fish Swordfish, Prawns, Squid and Salad
Zuppa di mare
Polipetti, Gamberi, Cozze, Calamari, Scampi e pescato del giorno Seafood soup Baby Octopus, Shrimp, Mussels, Squid, Prawn and fresh seafood of the day
Tagliata di Manzo con Rucola, Grana in scaglie e Pomodorini
Sliced Beef with Rocket, Parmesan flakes and Cherry Tomatoes
Pizze
Casertana bianca
Provola, crocché di patate e speck
La Deliziosa
pomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine
Catamarano
mozzarella di bufala, rucola, pomodorini, ricotta, prosciutto cotto
Desserts
Babà
Delizia al Limone
Pastiera Napoletana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano