Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Genova
Rapallo
Eden

Eden

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Eden a Rapallo, Genova
Non è ancora possibile prenotare da Eden tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Eden

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Tuesday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Eden

La famiglia Pezzoni che gestisce il ristorante Eden di Rapallo ha le idee chiare da almeno trent’anni. Nel loro ristorante, tanto per cominciare troverete solo pesce. Ma per sapere quale pesce troverete non dovrete affidarvi al menu, perché i piatti proposti cambiano ogni giorno a seconda del pescato che viene portato a terra. In via Diaz, questo tranquillo ristorante è uno dei più conosciuti della zona di Genova e dintorni proprio per questa fedeltà assoluta alla freschezza dei prodotti utilizzati.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Eden?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Eden Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Eden non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Eden?

L’esperienza della famiglia di Franco Pezzoni dura da oltre trent’anni. Eppure, lo staff del ristorante Eden non si è ancora stancato di imparare perciò ogni volta che tornerete in questo locale che si trova a Rapallo, in via Diaz, troverete tante novità ad aspettarvi. Il merito ovviamente è di una filosofia di fondo che rifiuta i prodotti surgelati o allevati e vi propone ingredienti freschissimi che vengono pescati nel Mar Ligure e, dopo poche ore, utilizzati per i piatti che arriveranno sulla vostra tavola. La cucina del ristorante Eden è esclusivamente di pesce a cui vengono accostati prodotti rigorosamente di stagione.

Nel menu spicca una vastissima scelta di antipasti, il miglior biglietto di visita per cominciare il vostro pranzo o la vostra cena. Con il tempo, la famiglia Pezzoni ha sempre più ampliato la propria offerta aggiungendo anche il pesce crudo, abbattuto a -20° come la normativa richiede. Si prosegue poi con i primi come gli spaghetti con le acciughe alla Siracusana o i mandilli – una pasta fresca fatta in casa – con un sugo ai frutti di mare e con i secondi che cambiano spesso a seconda della disponibilità del pescato quotidiano.