Menù di El Cuento Mexicano
Il meglio del menu
Guacamole
crama di avogado, pomodorini, lime, sale, pepe servito con croccanti nachos
Tostada de pollo
croccante tortilla ripiena di straccetti di pollo cucinati con peperoni gratianti al forno
Nachos Y Chili
strati di triangolini di mais, croccanti alternati a peperoncini, crema di fagioli e queso
Secondi Piatti
Burritos de carne
Fajitas carne
Fajitas camarones
misto di gamberoni argentini e gamberetti dell'equador marinati in delicata achote
Desserts
Dolci del giorno
Tris di dolci
Maggiori info sul ristorante: El Cuento Mexicano
Voglia di qualcosa di forte? Di buono? Di etnico? La cucina messicana è la risposta giusta, anzi perfetta per passare una serata diversa dalle altre; per provare qualcosa di buono. Se vi trovate nei dintorni di Torino, magari a Castiglione torinese, recatevi in via Torino 85 e troverete El Cuento Mexicano. Presso il locale potrete gustare specialità messicane in un atmosfera cordiale e gradevole. Prima, però, prenotate un tavolo e assicuratevi un posto a El Cuento Mexicano! ! !
Domande frequenti
Il ristorante El Cuento Mexicano dispone di posti a sedere all'aperto?
El Cuento Mexicano Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da El Cuento Mexicano?
A Castiglione torinese, in provincia di Torino si mangia: messicano! ! ! La cucina messicana è l’espressione dell’arte culinaria sviluppatasi in Messico, caratterizzata dai sapori intesi e dalla gran varietà di spezie utilizzate. Dal 2010 la cucina messicana è diventata patrimonio dell’UNESCO. A El Cuento Mexicano si può gustare questa deliziosa cucina in un locale che ti porta direttamente in Messico. Tra le varie specialità della casa troviamo il Burritos santafè, due morbide tortillas ripiene di delicata crema di fagioli, carne di vitello macinata, scaglie di formaggio e cremoso di queso, con contorno di riso, fagioli e insalata. Per i veri coraggiosi e amanti del piccante è da provare il Chili, piccanti peperoncini messicani jalapeno, chipotle, salsa di abanero, serrano cucinati con carne macinata di vitello, fagioli rossi, revisto in coccio di terracotta con contorno di riso e tortillas!
