Menù di Enigma Restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Il polpo "allo spiedo"
Tentacolo arrostito, Salsa BBQ con Pomodorini Datterino, Batata e Maionese artigianale Octopus’
La carota
Bavarese di Carota, Carote alla griglia fermentate, Crema, Noci di Sorrento, Arancia e Zenzero
Il manzo al pascolo "La carne alla pizzaiola"
Battuta di Fassona, Pasta Brisé, Salsa alla Pizzaiola, Polvere di Olive Nere e Alici del Cantabrico
Primi Piatti
Il risotto
Aglio, Olio e Nduja con Gamberi Rossi di Mazara del Vallo Crudi
I passatelli
Con Spuma di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero
Pasta e piselli
Tofette con Piselli, Guanciale, Bottarga di Tonno Sardegna e Pepe di Sichuan
Secondi Piatti
Il cervo
Controfiletto cbt poi in padella, Agretti in Salsa Vinegrette all’Aceto Balsamico di Reggio Emilia, Patata e Caviale
Il branzino
Scottato con Olio evo, Fagiolini, Porro fondente, Provola, Colatura di Alici e Limone
La milanese di ricciola
Cotoletta di Ricciola, Spinaci e Spuma di Salsa Olandese
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano