Menù di Enoteca Buosi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tentazione piemontese: cruda, peperone, vitello tonnato, insalata russa e tomino fresco
17,00€
Merenda sinoira: acciughe, cruda, tomino, peperone, toma, vitello tonnato e insalata russa
24,00€
Blocco di fegato d’anatra con pan brioche e composta
17,00€
Primi Piatti
Gnocchi di patate con blu del Moncenisio e noci
12,00€
Ravioli con ripieno di pesce alla mediterranea, capperi olive e pomodorini
14,00€
Plin di Langa
13,00€
Petto d’anatra Rougiè con contorno
25,00€
Bocconcini di baccala con patate schiacciate, olive e prezzemolo
25,00€
Filettino di maiale servito con senape al miele e contorno
16,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano