Menù di Enoteca La Bossa di Mario
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
La nostra fritturina di stagione
Melanzana ripiena alla parmigiana su gaspacho
Tartare di tonno e insalata thai
Fettuccine alle nocciole con il sugo di vongole
Taglierini verdi di spinaci al tuccu alla genovese
Ravioloni di granchio reale alla crema di Normandia
Secondi Piatti
Zuppetta di Moscardini e patate alla diavola
Calamari ripieni e fagioli bianchi di Spagna
Frittelle di baccalà e agretti saltati in padella
Desserts
Crema di cioccolato bianco
Tortino al pistacchio
Pere caramellate con gelato di crema
Maggiori info sul ristorante: Enoteca La Bossa di Mario
A Camogli, in provincia di Genova, si trova la Bossa di Mario, locale nato da una grande passione per il vino, la cucina e la musica brasiliana. Nell’enoteca si fondono queste tre passioni: così è nata La Bossa – dal genere bossa nova, nato in Brasile alla fine degli anni ’50 – di Camogli, in via della Repubblica. Un’attenta selezione di vini che evita la grande distribuzioni, pane e focacce fatti in casa e un amore sfrenato per i prodotti genuini: sono questi i punti di forza di questa deliziosa enoteca.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Enoteca La Bossa di Mario?
Nel ristorante Enoteca La Bossa di Mario si mangia cucina Italiana?
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L’enoteca La Bossa di Mario è nata dal desiderio di Mario di dare al suo paese, Camogli, un’enoteca dove si potesse gustare dell’ottima cucina accompagnata dai migliori vini d’Italia, preferibilmente quelli provenienti da vitigni poco conosciuti ma dagli altissimi standard qualitativi. Oggi La Bossa è uno dei ristoranti più amati di Camogli, delizioso borgo marinaro che si trova a pochi chilometri da Genova. All’enoteca La Bossa di Mario, che si trova in via della Repubblica, potrete sorprendervi ogni volta con un menu che cambia mensilmente a seconda della disponibilità degli ingredienti. Ma il denominatore comune è l’estrema freschezza dei prodotti utilizzati per creare, ad esempio, gli gnocchetti di patate viola con crema di curry e gamberi, le trofiette al pesto DOP con patate e fagiolini o il tonno alla camoglina (cioè aromatizzato con prezzemolo, aglio, funghi e filetti di acciuga salata). La rilassante musica brasiliana di sottofondo dona all’ambiente, già di per sé molto intimo
