La cucina lombarda veste panni gourmet nelle sale dell’Enoteca Regionale Lombarda di Milano. Ristorante, pasticceria, cantina di vini d’eccellenza regionale e italiana, questo elegante locale in zona Ticinese si fa portavoce delle migliori tradizioni enogastronomiche locali. Lo trovate in via Stampa, con una selezione di taglieri di charcuterie regionale, classici milanesi e italiani rivisitati in chiave creativa, come l’irresistibile controfiletto di agnello in crosta di pane di mais e nocciole con funghi estivi e zabaione salato al cerfoglio. Approfittare di tutto questo è semplice: basta prenotare un tavolo e fiondarsi all’Enoteca Regionale Lombarda, dove passione e genuinità dei prodotti fanno faville.
We wished to discover the local cuisine in a nice and cosy place. We were not disappointed. Service was efficient. The food was nice and tasty. Extensive winelist. Warm place. Styled decoration. Nice area.
Accoglienza ottima, gentilezza e professionalita', cibo ottimo. L' unico neo:servizio lentissimo tale da rendere eccessivi i prezzi. Per quei prezzi si esige anche un servizio migliore.