Enoteca Regionale Lombarda
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Enoteca Regionale Lombarda
La cucina lombarda veste panni gourmet nelle sale dell’Enoteca Regionale Lombarda di Milano. Ristorante, pasticceria, cantina di vini d’eccellenza regionale e italiana, questo elegante locale in zona Ticinese si fa portavoce delle migliori tradizioni enogastronomiche locali. Lo trovate in via Stampa, con una selezione di taglieri di charcuterie regionale, classici milanesi e italiani rivisitati in chiave creativa, come l’irresistibile controfiletto di agnello in crosta di pane di mais e nocciole con funghi estivi e zabaione salato al cerfoglio. Approfittare di tutto questo è semplice: basta prenotare un tavolo e fiondarsi all’Enoteca Regionale Lombarda, dove passione e genuinità dei prodotti fanno faville.
Domande frequenti
Nel ristorante Enoteca Regionale Lombarda si mangia cucina Lombarda?
Il ristorante Enoteca Regionale Lombarda dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Enoteca Regionale Lombarda?
Come mai il Enoteca Regionale Lombarda è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Lombarda di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Enoteca Regionale Lombarda. Situato vicino al quartiere di Ticinese a Milano, il Enoteca Regionale Lombarda propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Enoteca Regionale Lombarda dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!