Menù di Eppol Milano
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Battuta di fassona condita, con chips di parmigiano
Tartare di tonno, avocado, maionese al lime e puntarelle in tempura
Tartare di gambero di Mazzara su letto di riso Venere e stracciata di bufala
Primi Piatti
Linguine con tonno fresco, pomodrino, olive taggiasche, capperi, ricotta salata
Tagliatelle al ragù di maialino
Casarecce con asparagi, fiori di zucca e scaglie di pecorino
Tagliata di manzo su nido di puntarelle, scaglie di grana e gocce di balsamico
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
Tataki di tonno in crosta di pistacchi e sesamo e pak choi
Panini
Egg burger
amburger di fassona, cipolla caramellata, uovo parisi, bacon, pomodoro, insalata,maionese al wasabi
Street burger
salsiccia luganega, peperoni, cheddar, cipolla agrodolce, insalata, pomodoro, salsa barbeque
Chicken club sandwich
pollo, insalata, scrambled eggs, edamer, pomodoro, maionese e bacon croccante
Maggiori info sul ristorante: Eppol Milano
Classe e ricercatezza, tradizione e innovazione: nel centro storico di Milano, il ristorante Eppol Milano. Interni di charme, lampadari a goccia, arredi che mescolano stile rustico a un novecentesco fascino signorile. Questo locale di Porta Venezia è una gioia per gli occhi, ancora prima che per il palato. Il menu è un viaggio nei meandri della cucina più buona, quella fatta con prodotti italiani DOC. Nascono così hamburger di fassona piemontese con funghi, fontina valdostana, prosciutto crudo, insalata, pomodoro e maionese, tartare di manzo da urlo e chiaramente, i classici della tradizione milanese: risotto allo zafferano e cotoletta. Correte in via Marcello Malpighi a provare queste delizie - ma solo dopo aver prenotato online il vostro tavolo al ristorante Eppol Milano.
Domande frequenti
Nel ristorante Eppol Milano si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Eppol Milano dispone di posti a sedere all'aperto?
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Dall’antipasto al dolce all’Eppol Milano si assiste a un tripudio di delikatessen che non lasciano dubbi: questo ristorante di Porta Venezia è uno dei più buoni e particolari di Milano. La sua particolarità sta nello stile: signorile al punto giusto, un’eleganza che denota classe e charme. È qui che si avvicendano piatti come gnocchi alla sorrentina e tagliatelle al tartufo, da lasciare senza parole.
In via Marcello Malpighi, succede qualcosa che ha a che fare con la migliore tradizione milanese e italiana. Segnatevi questo nome: Eppol Milano, e preparatevi a fare i conti con uno dei vostri prossimi ristoranti preferiti. Un ultimo consiglio: provate il filetto di manzo con salsa allo zafferano e zola, servito con patate o verdure miste flambè. Ora tocca a voi compiere il prossimo passo.
