Menù di Era Ora
Il meglio del menu
Antipasti
Variazione di crocchè napoletano
Trilogia di montanare a lievito fujuto che raccontano il territorio
Baccalà, friarielli e nuvola di colatura
Risotto
zucca, baccalà, cacao
Fusillo riccio
Genovese di carne, cipole di montoro e pecorino bagnolese
Pacchero
Fagioli,sedano e pescatrice
Desserts
Tiramisù al cafè
Con crema al cappuccio
Babà tiepido
Con creme agli agrumi
Mousse di ricotta
Polvere di piscotto, marmellata di casa
Maggiori info sul ristorante: Era Ora
Dal 2005, al ristorante Era Ora di Palma Campania, lo chef Pietro Parisi propone una cucina tradizionale campana e partenopea reinventata in chiave contemporanea nei modi e negli accostamenti. Tutto comincia con la scelta dei prodotti poveri, l’eccellenza agroalimentare locale, rigorosamente a chilometro zero, e continua attraverso ricette genuine e tipiche del territorio che circonda Napoli. Era Ora di Via Trieste è un ristorante e pizzeria che sublima la tradizione gastronomica napoletana in piatti tutti da scoprire, di terra e di mare. Prenotare un tavolo al ristorante Era Ora di Palma di Campania è semplice: bastano 3 click e non vi resterà altro che avventurarvi in questo fantastico angolo di sapori.
Domande frequenti
Il ristorante Era Ora dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Era Ora si mangia cucina Napoletana?
Vuoi prenotare un tavolo da Era Ora?
Come mai il Era Ora è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Napoletana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Era Ora. Situato vicino al quartiere di Palma Campania a Napoli, il Era Ora propone piatti come Pizza, Mediterranea. Scopri cosa distingue Era Ora dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
