Menù di Etnea Roof Bar & Restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Consigli dello chef
Calamaro scottato al miele di timo su lamelle di cipolla Giarratana in agrodolce
Seared squid with thyme honey on sweet and sour Giarratana onions slat
22,00€
Paccheri di Gragnano in salsa di calamari, cozze, vongole e datterino al profumo di verdello su crema al nero di seppia e mollica tostata al rosmarino (
Paccheri di Gragnano in a sauce of squid, mussels, clams and datterino tomatoes flavored with verdello on cuttlefish ink cream and rosemary toasted breadcrumbs
22,00€
Filetto di spigola con battuto di pomodorino, olive taggiasche, capperi e basilico
Sea bass fillet with chopped cherry tomatoes, Taggiasca olives, capers and basil
24,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano