Menù di Farina & Co.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Fantasia di Mare
Salmone marinato, bocconcini di piovra, gamberi in tempura di corn flakes e mousse salsa aurora, acciughe del Mar Cantabrico su crostoni di pane al mais con crema di philadelphia e ricotta, sautè di cozze e vongole, cruditè di scampi, gamberi rossi, ostriche, tartare di salmone e riso venere con salsa guacamole, carpaccio d’orata, capesante gratinate
Il Nostro Tagliere Farina&Co.
SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE: speck, pancetta, coppa, fiocco di culatello, salame nostrano FORMAGGI A KM 0: Taleggio D.O.P., Gran Lombardo, zola malghese D.O.P. Servito con gnocco fritto, i nostri sottoli, confettura fatta in casa
Tris di Crostoni Gourmet
Crostone di pane al mais, crema di funghi, taleggio, il nostro speck fatto in casa Crostone di pane al mais, mozzarella di bufala, pomodorini canditi, basilico fresco Crostone di pane al mais, crema di Philadelphia e ricotta, acciughe del Mar Cantabrico
Primi Piatti
Linguine ai Frutti di Mare
Tagliatelle di Farina di Castagne
con crema di funghi champignon, funghi porcini saltati e uvetta al Brandy
Risotto Mantecato ai Formaggi dolci, Burro e Salvia
aggiunta di tartufo nero € 3,00
Secondi Piatti
Petto di Pollastra
in salsa curry dolce con riso basmati
Cotoletta alla Milanese Vegan Style
con patate dolci fritte
Shrimps & Chips di gamberi
con panatura di corn flakes, servito con mousse di salsa aurora, riduzione di soia e miele, patate dolci
Griglia
Tagliata di Manzo Garronese
220 gr ca, con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
Picanha di Aberdeen Angus
300gr ca, servita con patatine fritte
Costine di Suino Padano DOP
in salsa barbecue
Burgers
Farina&Co. Burger
pane classico, hamburger di manzo Garronese 200gr, insalata, guacamole di avocado, salsa BBQ homemade, cipolla caramellata, doppio cheddar cheese
Fish Tartare Burger
pane di segale e semi di finocchietto, burger di salmone, kren di rafano, salsa di sedano rapa e curcuma, insalata
Veggie Burger
panfocaccia di farina di castagne, polpetta di polenta e funghi champignon, purè di zucca, funghi trifolati, insalata
Pizze
Amatriciana
pomodoro, pomodorini rossi semisecchi, guanciale, pepe, pecorino romano grattugiato
Chorizo
salsa chimichurri, mozzarella, chorizo di nostra produzione, brie, peperoncini dolci
Veggie&Co.
mozzarella vegana fatta in casa, crema di zucca, spinacini, patate al forno al rosmarino, noci
Desserts
Millefoglie
con crema chantilly, composta ai frutti di bosco e granella di nocciole
Tiramisù
con polvere di cacao e scaglie di cioccolato fondente
Gelato Biscotto (vegan)
al cioccolato e nocciole con arancia brinata
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Farina & Co.
Farina & Co non è una semplice pizzeria, ma è un ristorante a tutto tondo che propone un menu ampio e variegato. In via Autostrada a Bergamo, in zona Canovine, questo locale dispone di un’ampia location e di una proposta culinaria ricca e originale, che comprende tanto i classici della cucina locale quanto le specialità internazionali. E poi la pizza, ovviamente: prenotate il vostro tavolo e preparatevi ad assaggiare piatti genuini e preparati meticolosamente!
Domande frequenti
Il ristorante Farina & Co. dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Farina & Co. si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Farina & Co.?
Bergamo è una città affascinante sotto molti punti di vista e anche nei posti più insospettabili si nasconde un buon motivo per innamorarsi una volta di più di questa meravigliosa città. In via Autostrada, in zona Canovine, poco distante dall’aeroporto di Orio al Serio, si trova per esempio una delle migliori pizzeria di Bergamo. Farina & Co è una tappa davvero irrinunciabile per gli amanti della pizza, per una lunga serie di motivi: innanzitutto per la bontà della pizza, poi per l’ampia location (oltre 1000 metri quadri e più di 400 coperti) e infine per le varie opzioni a disposizione, che vanno dal menu personalizzato e la possibilità di organizzare eventi privati.
Nel menu di Farina & Co, però, non trovano spazio solo le pizze, ma tante eccellenze del territorio, classici di altre cucine regionali, proposte internazionali oltre a delle opzioni vegane. La proposta culinaria di Farina & Co, insomma, si rivolge insomma ad un pubblico molto ampio ed è grazie all’attenzione che rivolge ad ogni singolo cliente che si è meritato la reputazione che oggi può vantare: prenotate il vostro tavolo!
