Menù di Ferro e Cuoio
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Street Food
Panino Esotico
hamburger di filetto 230gr, avocado, cipolla in agrodolce, bacon croccante, salsa cheddar, lattuga
Pinsa Romana Ferro e cuoio rossa
guanciale,bufala, lime e pomodoro
Pinsa Romana Ferro e cuoio bianca
lardo, ricotta, mozzarella, scaglie di pistacchio
Antipasti
Antipasti Ferro e cuoio per 2 persone
selezione di salumi e formaggi e coccetti caldi con specialità romane
Supplì e supplì cacio e pepe
prezzo cadauno
Parmigiana di melanzane
Carbonara
Amatriciana
Cacio e pepe
Secondi Piatti
Arrosticini
6 pezzi
Bistecca di costata danese senza osso
Tagliata con sale grosso e rosmarino
Filetto ferro e cuoio
brandy, riduzione di senape, erba cipollina e bacon croccante
Desserts
Semifreddo al pistacchio
Tiramisù
Zoccolette con Nutella
Maggiori info sul ristorante: Ferro e Cuoio
Prodotti d’eccellenza, ricette tradizionali e innovative, tecniche culinarie di qualità e uno stile d’arredamento irresistibile fanno del Ferro e Cuoio di Roma un ristorante da visitare almeno una volta nella vita. In questo luogo trendy e urban chic incastonato nel quartiere Ostiense, sarete accolti da carne di prima scelta cotta su pietra lavica e piatti romani DOC come la pinsa, realizzata anch’essa con prodotti rigorosamente freschi e cotta a puntino. In via Ostiense, il Ferro e Cuoio è un vero toccasana per il palato. Provatelo, prenotando un tavolo in soli 3 click!
Domande frequenti
Il ristorante Ferro e Cuoio dispone di posti a sedere all'aperto?
Ferro e Cuoio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ferro e Cuoio?
Il Ferro e Cuoio si ritaglia un posticino di tutto rispetto nel cuore dei romani e degli assidui frequentatori di questa parte di via Ostiense. C’è chi viene qui per l’atmosfera giovane, familiare e trendy, chi per assaporare la migliore cucina romana in circolazione e chi per degustare vini eccellenti e cocktail invidiati dai migliori mixologist. Ma in fondo tutti vengono qua per affondare le fauci nelle creazioni dello chef Alessio Pascale.
Tra i piatti che hanno lasciato noi di Quandoo a bocca aperta, qui al Ferro e Cuoio spiccano i taglieri di affettati e formaggi italiani DOP e i piatti di crudité come la tartare di filetto. Una menzione speciale va però alla vasta selezione di pinse romane e ai succulenti tagli di carne cotti su pietra lavica. Lasciatevi stregare da questo ristorante romano di Ostiense.
