Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Isola delle Femmine
Fresco Ristorante di Marcello Adile
Fresco Ristorante di Marcello Adile Menu

Fresco Ristorante di Marcello Adile

Italiana

Il costo dei piatti è di circa20€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Fresco Ristorante di Marcello Adile a Isola delle Femmine, Palermo

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Fresco Ristorante di Marcello Adile

Dai un'occhiata al menu di Fresco Ristorante di Marcello Adile e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Fresco Ristorante di Marcello Adile. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

INSALATA DI POLPO

polpo fresco, pomodorini, patate, rucola, olio evo, limone, sale, pepe.

15,00€
TRIS DI FRESCO AI QUATTRO PEPI, MARINATO 72 ORE

Salmone, Tonno, Spada, zucchero di canna, sale fino marino, zucchero semolato, pepe rosa, pepe verde, pepe nero e rosmarino

18,00€
CAPONATA DI PESCE SPADA

Tocchetti di Spada fritto, melanzana, Olio d’oliva, sedano, capperi, olive verdi, concentrato di pomodoro, zucchero, aceto, sale, pepe e cipolla

12,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

FRITTO MISTO DI PARANZA DEL GIORNO

18,00€
ZUPPA DI PESCE

Pescato del giorno, pomodoro fresco passato,basilico, brodo di pesce, menta, vino bianco, sale e pepe

25,00€
TRANCIO DI SALMONE GRIGLIATO

Rucola, pomodorini, scaglie di grana, olio evo, sale e limone

18,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu Fisso

5 antipasti 2 Primi 1 secondo Acqua Vino Caffè I piatti dipendono dal pescato del giorno. Pesce freschissimo, cucinato nella migliore tradizione siciliana ma uniti a particolari creazioni e innovazioni che nascono sul momento dall’intuizione dello chef con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi

37,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

DESSERT DEL GIORNO/GRANITA

5,00€
FRUTTA DI STAGIONE

5,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON STRACCIATELLA, UOVA DI SALMONE E GAMBERO ROSSO

Burro, olio d’oliva, zafferano, brodo di pesce, tartare di gambero rosso crudo marinato, uova di salmone, stracciatella, sale e pepe

22,00€
FETTUCINA FRESCA MOKAMBO

burro, olio d’aglio, radicchio, gorgonzola piccante, gambero bianco, caffè, panna.

18,00€
SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Vongole fresche, olio di oliva, vino bianco, prezzemolo, pepe nero. Glutine Solfiti

18,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano