Menù di Fresco Ristorante di Marcello Adile
Dai un'occhiata al menu di Fresco Ristorante di Marcello Adile e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Fresco Ristorante di Marcello Adile. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
INSALATA DI POLPO
polpo fresco, pomodorini, patate, rucola, olio evo, limone, sale, pepe.
TRIS DI FRESCO AI QUATTRO PEPI, MARINATO 72 ORE
Salmone, Tonno, Spada, zucchero di canna, sale fino marino, zucchero semolato, pepe rosa, pepe verde, pepe nero e rosmarino
CAPONATA DI PESCE SPADA
Tocchetti di Spada fritto, melanzana, Olio d’oliva, sedano, capperi, olive verdi, concentrato di pomodoro, zucchero, aceto, sale, pepe e cipolla
Pesce
FRITTO MISTO DI PARANZA DEL GIORNO
ZUPPA DI PESCE
Pescato del giorno, pomodoro fresco passato,basilico, brodo di pesce, menta, vino bianco, sale e pepe
TRANCIO DI SALMONE GRIGLIATO
Rucola, pomodorini, scaglie di grana, olio evo, sale e limone
Menu fisso
Menu Fisso
5 antipasti 2 Primi 1 secondo Acqua Vino Caffè I piatti dipendono dal pescato del giorno. Pesce freschissimo, cucinato nella migliore tradizione siciliana ma uniti a particolari creazioni e innovazioni che nascono sul momento dall’intuizione dello chef con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi
Desserts
DESSERT DEL GIORNO/GRANITA
FRUTTA DI STAGIONE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON STRACCIATELLA, UOVA DI SALMONE E GAMBERO ROSSO
Burro, olio d’oliva, zafferano, brodo di pesce, tartare di gambero rosso crudo marinato, uova di salmone, stracciatella, sale e pepe
FETTUCINA FRESCA MOKAMBO
burro, olio d’aglio, radicchio, gorgonzola piccante, gambero bianco, caffè, panna.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Vongole fresche, olio di oliva, vino bianco, prezzemolo, pepe nero. Glutine Solfiti
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano