Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Trapani
Centro
FronteVilla - Caffè e Cucina
FronteVilla - Caffè e Cucina Menu

FronteVilla - Caffè e Cucina

Italiana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante FronteVilla - Caffè e Cucina a Centro, Trapani

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di FronteVilla - Caffè e Cucina

Dai un'occhiata al menu di FronteVilla - Caffè e Cucina e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da FronteVilla - Caffè e Cucina. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

TAGLIERE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)

selezione di antipastini a varietà di pesce, molluschi e crostacei del giorno a scelta dello chef, insalatina variegata

24,00€
TAGLIERE RUSTICO (per 2 persone)

caponata di melanzane (cipolla, sedano, capperi, olive, mandorle, passata di pomodoro, zucchero, aceto, basilico, sale, pepe, olio evo, basilico), olive (sedano, carote, origano, aglio, sale, pepe, olio evo, aceto), bruschette al pesto (pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo), salsiccia pasqualora (carne di maiale, aromi, sale, pepe e finocchietto), nuggets di pollo (mollica di pane, olio di semi di girasole, pollo, sale, pepe, olio evo, uovo), fungo ripieno (mollica di pane, sale, pepe, olio evo, parmigiano, prezzemolo, origano, uva passa, pinoli), formaggio primo sale

18,00€
CAPONATA DI MELANZANE ALLE MANDORLE CON VELE DI PANE

sedano, cipolle, capperi, olive, mandorle, melanzane, aceto, zucchero, pomodoro, sale, pepe, olio evo

8,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA GIALLA, CODA DI ROSPO E BOTTARGA DI TONNO

cipolla, burro, zucca, riso, coda di rospo, bottarga di tonno, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, porri

14,00€
SPAGHETTONI AL RAGÙ DI POLPO E MOLLICA TOSTATA

sedano, aromi, cipolla, polpo, vino rosso, pomodoro, olive, capperi, sale, pepe, olio evo, pasta secca, mollica tostata

14,00€
GNOCCO CAVATO AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE

pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo, melanzane

11,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

FRITTURA DI PESCATO

*calamaro, *gambero, *pesce di giornata, farina di grano duro, olio di semi vari, sale, limone

16,00€
TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI TRIFOLATI E GRANA

angus, grana padano, sale, pepe, olio evo, funghi, cipolla, prezzemolo

15,00€
GAMBERONI IN TEMPURA SU MISTICANZA

*gambero, sale, pepe, olio evo, farina di riso, olio di semi di girasole

20,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano