Menù di FUORIORARIO LOUNGE BAR & RESTAURANT
Il meglio del menu
Antipasti
Fritto Fuoriorario Homemade
Crocchette, polpette, pittule
8,00€
MILLE FOGLIE DI PARMIGIANA AL GAMBERO
MELANZANA, POMODORO, FORMAGGIO E GAMBERO.
7,00€
TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO
TARTARE DI SALMONE CRUDO SELVAGGIO NORVEGIA
18,00€
Primi Piatti
SPAGHETTO FUORIORARIO
Spaghetto aglio olio e peperoncino con battuta di gambero viola di Gallipoli e granella di Pistacchio
18,00€
TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA
AGLI SCAMPI
18,00€
RAVIOLONE AGLI SCAMPI
RAVIOLONE AGLI SCAMPI SU CREMA DI CROSTACEI
20,00€
Secondi Piatti
TENTACOLO DI POLPO
TENTACOLO DI POLPO SU BURRATINA AFFUMICATA E CREMA DI PISELLI
15,00€
SCOTTATA DI TONNO PINNA GIALLA
SCOTTATA DI TONNO PINNA GIALLA CON GIARDINETTO DI VERDURE
18,00€
ENTRECOTE DI BOVINO DANESE
24,00€
Desserts
TIRAMISÙ HOMEMADE
6,00€
Nocciola e pistacchio | CROCCANTINO AL RUM
6,00€
Nocciola e copeta | NOCE E MARMELLATA DI FICHI
6,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano