Fuzion
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Fuzion
Pizza o sushi? Per mettere tutti d’accordo c’è Fuzion Food, ristorante che fa incontrare due cucine distanti come quella asiatica e quella mediterranea. Il successo di questo locale nel centro di Torino - si trova in via Accademia Albertina, a pochi passi dal Museo Egizio - è dovuto in gran parte all’esperienza dello chef, Domenico Volgare, profondamente convinto che tutte le cucine del mondo, anche quelle più diverse, possano incontrarsi e mescolarsi: prenotate il vostro tavolo e partecipate a un’esperienza gastronomica sorprendente!
Domande frequenti
Il ristorante Fuzion dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Fuzion si mangia cucina Sushi?
Vuoi prenotare un tavolo da Fuzion?
Domenico Volgare, lo chef di Fuzion Food, è amante della cucina a tutto tondo ed è per questo che nel 2014 è nato questo ristorante di via Accademia Albertina a Torino che combina cucina asiatica e cucina mediterranea in un mix davvero impossibile da imitare. Vi basterà sfogliare rapidamente il menu di Fuzion Food per accorgervi rapidamente quanto questo locale sia diverso dagli altri: il sushi - preparato con riso di Vercelli e prodotti del territorio, compresa la carne - è semplicemente imbattibile, mentre la pizza, da quelle classiche a quelle più particolari, vi sorprenderà per la sua fragranza e la fantasia degli accostamenti.
Prenotate il vostro tavolo da Fuzion Food e scoprite uno dei ristoranti più raffinati di Torino: da Fuzion Food farete godere il palato grazie a una cucina ricercata e inimitabile, frutto di coraggiose sperimentazioni e di un’esperienza che si percepisce in ogni aspetto che caratterizza questo delizioso ristorante nel centro di Torino, compresa la cura con la quale è stato scelto l’arredamento.