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Torino
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G Ristorante Italiano

G Ristorante Italiano

CentroGourmet
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Revigliasco Torinese
5.2/6103
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5.6/69
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G Ristorante Italiano

Golden Palace, hotel del Gruppo AllegroItalia Hotels & Resorts, ha voluto creare al proprio interno un ristorante davvero speciale. La luce naturale fa ingresso dall’ampio bow window affacciato sulla corte interna ed illumina i legni utilizzati per buffet centrale, tavoli e poltroncine. Rilassante, piacevolissimo il giardino, per colazioni e pranzi durante la bella stagione. La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

G Ristorante Italiano
Via Dell'Arcivescovado 18
Torino 10121

Il meglio del Menu

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Antipasti

Ripresentazione della caprese, pomodoro e Burrata

12,00 €

Tartare di trota, vellutata di rapa bianca, gelatina di lampone e cialda di guanciale di Sauris

16,00 €

Uovo biologico in crosta di mais, fonduta al Trentingrana e bietoline croccanti

con perlage di tartufo nero
20,00 €

Più informazioni su G Ristorante Italiano, Torino

La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. La sua filosofia valorizza il territorio, cercando sempre di interpretare in modo creativo i suoi prodotti. Nascono piatti da assaporare con tutti i sensi, a 360°, ammaliati da forme e profumi, oltre che dal gusto. Le sue doti, abilità tecnica, creatività e duttilità danno vita ad una carta semplice e ricercata che mette al centro l'attenzione ai sapori, senza rinunciare alla sperimentazione. Tradizione e modernità, piatti "storici" e sapori innovativi s'intrecciano in un ambiente sofisticato ed accogliente allo stesso tempo. Il menù, curato in ogni minimo dettaglio, viene rinnovato ogni tre mesi circa, con l’obiettivo di presentare nuove proposte, sempre legate alla stagionalità, per garantire la freschezza delle materie prime di altissima qualità preferendo presidi biologici e biodinamici. Creatività e territorio, novità e qualità sono quindi le parole chiave del G Ristorante Italiano, un luogo sempre pronto a stupire, senza il rischio di cadere nell'esagerazione. La cucina dello chef Diego Rigotti è infatti sempre molto equilibrata e attenta alla valorizzazione degli ingredienti utilizzati, mettendo al primo posto il benessere dell'ospite e la sua soddisfazione. La versatilità e l’utilizzo di registri culinari diversi sono al servizio del pranzo e della cena: piatti “unici e composti” vengono proposti per il mezzogiorno, mentre una vasta scelta di antipasti, primi piatti e secondi caldi caratterizzano il menù serale. La scelta di una proposta simile risiede nella particolare attenzione che G Ristorante Italiano dedica alla propria clientela occidentale, favorendone le esigenze e assecondandone le abitudini.

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