Menù di G Ristorante Italiano
Il meglio del menu
Ripresentazione della caprese, pomodoro e Burrata
Tartare di trota, vellutata di rapa bianca, gelatina di lampone e cialda di guanciale di Sauris
Uovo biologico in crosta di mais, fonduta al Trentingrana e bietoline croccanti
con perlage di tartufo nero
Millefoglie di gnocco di patate, su vellutata di barbucco, asparagi verdi e confit di pomodorini
Tagliolini allo zafferano con crema di cavolfiore, ragù di polipo al Barolo e sedano di montagna
Tortello di grano saraceno
ripieno di polenta concia, su ragù di coniglio ruspante, vellutata di Bra stagionato e spinaci
Secondi Piatti
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura croccante
con purè di sedano rapa mele caramellate
Turbante di branzino blu d’amo alle olive taggiasche, verdure croccanti e vellutata di zucchine
Carrè d’agnello in crosta di miele d’acacia e senape antica con verdurine baby
Desserts
Tiramisù moderno
con biscotto al cioccolato, caffè d’orzo e gelato alla vaniglia
Rivisitazione dello strudel
con gelato alla cannella
Soufflè alla ricotta nostrana
con insalatina di frutti di bosco, vaniglia e sorbetto ai lamponi
Maggiori info sul ristorante: G Ristorante Italiano
Golden Palace, hotel del Gruppo AllegroItalia Hotels & Resorts, ha voluto creare al proprio interno un ristorante davvero speciale. La luce naturale fa ingresso dall’ampio bow window affacciato sulla corte interna ed illumina i legni utilizzati per buffet centrale, tavoli e poltroncine. Rilassante, piacevolissimo il giardino, per colazioni e pranzi durante la bella stagione. La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia.
Domande frequenti
Nel ristorante G Ristorante Italiano si mangia cucina Gourmet?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante G Ristorante Italiano?
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La cucina è affidata a Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. La sua filosofia valorizza il territorio, cercando sempre di interpretare in modo creativo i suoi prodotti. Nascono piatti da assaporare con tutti i sensi, a 360°, ammaliati da forme e profumi, oltre che dal gusto. Le sue doti, abilità tecnica, creatività e duttilità danno vita ad una carta semplice e ricercata che mette al centro l'attenzione ai sapori, senza rinunciare alla sperimentazione. Tradizione e modernità, piatti "storici" e sapori innovativi s'intrecciano in un ambiente sofisticato ed accogliente allo stesso tempo. Il menù, curato in ogni minimo dettaglio, viene rinnovato ogni tre mesi circa, con l’obiettivo di presentare nuove proposte, sempre legate alla stagionalità, per garantire la freschezza delle materie prime di altissima qualità preferendo presidi biologici e biodinamici. Creatività e territorio, novità e qualità sono quindi le parole chiave del G Ristorante Italiano, un luogo sempre pronto a stupire, senza il rischio di cadere nell'esagerazione. La cucina dello chef Diego Rigotti è infatti sempre molto equilibrata e attenta alla valorizzazione degli ingredienti utilizzati, mettendo al primo posto il benessere dell'ospite e la sua soddisfazione. La versatilità e l’utilizzo di registri culinari diversi sono al servizio del pranzo e della cena: piatti “unici e composti” vengono proposti per il mezzogiorno, mentre una vasta scelta di antipasti, primi piatti e secondi caldi caratterizzano il menù serale. La scelta di una proposta simile risiede nella particolare attenzione che G Ristorante Italiano dedica alla propria clientela occidentale, favorendone le esigenze e assecondandone le abitudini.
