Menù di Grani & Braci
Dai un'occhiata al menu di Grani & Braci e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Grani & Braci. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Sformatino ai carciofi
e ricotta vaccina con crema al formaggio Lodigiano
Tagliere emiliano
degustazione di Culatta di Busseto, Mortadella Bologna IGP e salame felino con Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse
Polpo spadellato con totani e seppie
adagiati su patate passate al timo
Primi Piatti
Tagliatelle all’uovo
con broccoli, pomodori confit e scaglie di ricotta salata
Spaghetti alla chitarra
con ragù bianco di Chianina e carciofi
Calamarata ai frutti di mare
gamberi e calamari con battuto di melanzane al profumo di menta
Secondi Piatti
Cotoletta alla milanese
costoletta di maiale con panatura croccante aromatica
Tartare di Fassona in stile nizzarda
Fassone Garronese con uovo sodo, olive, capperi, fagiolini e croccante al lodigiano
Trancio di salmone
cotto a bassa temperatura in latte di soia, su riduzione ai frutti rossi e chips di cavolo nero speziato
Bistecche
Angus Tender
circa 300 gr di Chuck Tender di manzo di razza Black Angus GRASS FED. Un taglio poco conosciuto, dal sapore succulento, elegante ed equilibrato
Grigliata mista real
gran grigliata di carni assortite: vitello, Black Angus GRASS FED, salamella di suino mantovana, filetto di maiale nero e pancetta fresca. Cottura consigliata: media
Flank Fillet
circa 300 gr di manzo di razza Black Angus. Filetto laterale di sottopetto; morbido e gustoso sorprendentemente simile al “Filetto”
Dolci
ITALIAN CHEESECAKE
base biscottata con crema ai tre formaggi al profumo di vaniglia, servita con confettura di frutti di bosco
SEMIFREDDO DI CASSATA AI PISTACCHI
SEMIFREDDO DI CASSATA AI PISTACCHI