Menù di Grazie Assai
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare di Manzo Calabro (Podolica)
con tartufo nero estivo e uovo di quaglia marinato
Tartare di Gambero Rosso
su confettura di cipolla rossa di Tropea aromatizzata al lime
Tagliere Comisso
capocollo, salsiccia, soppressata, pancetta, selezione di 3 pecorini semi stagionati
Primi Piatti
Gnocco
in crema di formaggio, pera e goccia di 'nduja
Mezzaluna
ripena di baccalà mantecato al datterino giallo, cipolla rossa di Tropea con pepe croccante di Soverato
Fileja alla Norma con Salsiccia Croccante
melanzane, pomodoro, basilico, salsiccia, ricotta affumicata
Agnello Du Capu
al forno brasato con vino, aceto e odori misti, accompagnato con patate silane
Stoccafisso
con olive, capperi e pomodori secchi
Zuppa di Pesce
calamari, cozze, vongole, scorfano, pannocchie, polpo, seppia, pomodoro, crostini e peperoncino
Pizze
Decollatura
mozzarella fiordilatte molisano, patate gialle silane, pancetta tesa calabrese, rosmarino selvatico e olio EVO
Grazie Assai
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte molisano, salsiccia rossa calabrese piccante, 'nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea, olio EVO, basilico fresco
4 Formaggi
mozzarella fiordilatte molisano, fontina, gorgonzola, parmigiano reggiano, noci e miele
Desserts
Mousse
di ricotta, pera e bergamotto
Tartufo di Pizzo
fichi e noci
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Grazie Assai
Grazie Assai è un locale Pizzeria situato in Via Pietro Carnesecchi 2R, Firenze 50137. Grazie Assai è un locale molto frequentato nella zona di Campo di Marte. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Grazie Assai e sperimenta l'autentica cucina Calabrese di Firenze.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Grazie Assai?
Il ristorante Grazie Assai dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Grazie Assai?
È arrivato in città il primo ristorante completamente dedicato alla Calabria, ai suoi prodotti tipici e alle ricette della tradizione. Un progetto unico nel suo genere che unisce le migliori materie prime della Calabria all’esperienza culinaria di uno staff 100% calabrese. All’ombra della Maratona dell’Artemio Franchi abbiamo ricreato un angolo della nostra Calabria. Forti delle tradizioni di una terra aspra quanto meravigliosa Grazie Assai intende condividere con appassionati della cucina delle tradizioni calabresi e fiorentini questo immenso patrimonio culinario. Vi sembrerà di sedere alla tavola di cucina della nonna assaggiando piatti tipici come il timballo o le fileja, riscoprendo sapori forti e autentici di Calabria. Un luogo di incontro per appassionarci insieme a questa terra meravigliosa che ancora a Firenze non aveva messo solide radici. Noi ci mettiamo anima e cuore, per il resto sarete voi a giudicarlo! Grazie Assai!
