Menù di Hinode Sushi
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Hiyayakko
tofu crudo
Wakame Salad
Insalata mista di alghe
Korokke
polpette di patate e salmone fritto
Yasai Yaki meshi
riso saltato con verdure miste
Tempure Udon
spaghetti in brodo con gamberi fritti
Kaisen Yaki meshi
riso saltato con verdure e misto di mare
Secondi Piatti
Yaki tori
spiedini di pollo alla griglia
Yaki ebi
spiedini di gamberetti alla griglia
Yaki sake
salmone alla griglia
Maggiori info sul ristorante: Hinode Sushi
A due passi dalla nuova zona Bicocca, vicino all’Università e al Teatro Arcimboldi, esattamente in via San Glicerio 6, a Milano troviamo l’elegante ristorante di sushi Hinode Sushi. Fermarsi a mangiare da Hinode è un esperienza molto delicata, i piatti sono freschi, il sushi è buonissimo, il locale è stile zen, le luci sono soffuse e lo staff è cordiale. Hinode Sushi è il locale giusto per passare una serata in compagnia di amici, per un appuntamento galante o per una cena d’affari. I piatti sono deliziosi e le materie prime freschissime.
Domande frequenti
Il ristorante Hinode Sushi dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hinode Sushi?
Vuoi prenotare un tavolo da Hinode Sushi?
Hinode Sushi è il primo di due ristoranti giapponesi moderni e raffinati. Il locale si trova in via San Glicerio 6, a Milano, nella nuova zona Bicocca, vicino all’università e a Teatro Arcimboldi. Il locale è elegante, i colori dell'arredamento sono il nero e rosa, lo stile è tipico giapponese, le luci sono soffuse. Hinode Sushi propone anche il servizio di take away o l'ordinazione d’asporto. Mangiare da Hinode sushi è un esperienza rilassante, lo staff è cordiale, l’ambiente è stile zen. Le specialità sono la tempura, il tataki di maguro (tonno scottato con sesamo) e di sake (salmone scottato con sesamo), il temaki, una polpetta a forma di cono con il nori all’esterno (l’alga) e gli ingredienti che sporgono all' estremità larga e va mangiato a morsi tenendolo con le dita. Provate le tartare di sake (salmone) e di maguro (tonno). Come secondi, sia di carne che di pesce, il pollo fritto (Torino karaache), gli spiedini di pollo alla griglia (Yaki tori) o gli spiedini di gamberetti alla griglia (Yaki ebi). Il locale propone anche un menù fisso a pranzo a scelta. La qualità delle materie prime è altamente selezionata per offrire ai propri clienti sempre piatti di pesce freschissimo.
