Menù di Hong Kong Crossover
Il meglio del menu
Antipasti
Cappellini croccanti con gamberoni
Crispy noodles with prawns
Spiedini di polpette di calamari
Skewer of squid balls
Manzo al tartufo
Beef with truffle taste
Wanton in salsa di Szechaun
Wanton in Szechaun sauce
Riso
Riso ai mille colori
Rainbow fried rice
Riso saltato con sate' e misto carne-pesce
Fried rice with sate' mixed meat & fish
Gnocchi di riso saltati
Pan fried rice gnocchi
Carne
Maiale in salsa agrodolce
Sweet & sour pork
Filetto di manzo in salsa teriyaki
Fillet of beef in teriyaki sauce
Vitello con sedano in salsa piccante
Veal with celery & spicy sauce
Pesce
Brasato di Piovra alla cantonese
Braised octopus in cantonese style
Rombo saltato con zenzero e cipollotto
Pan-fried sea bass/turbo fish with ginger& onions
Branzino al vapore con salsa di soia nera
Steamed bass fish in spicy black bean sauce
Gamberoni in salsa kung pao
Prawns in kung pao sauce (spicy)
Primi Piatti
Spaghetti di riso con gamberi
Rice noodles with shrimps
Spaghetti di soia con gamberi
Soy noodles with shrimps
Udon con carne-pesce al curry
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Hong Kong Crossover
Nel cuore di Milano nasce Hong Kong Crossover, un ristorante elegante e raffinato nel servizio e nella cucina ricercata che fonde i sapori della tradizione Orientale con gusti internazionali.
Domande frequenti
Il ristorante Hong Kong Crossover dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hong Kong Crossover?
Vuoi prenotare un tavolo da Hong Kong Crossover?
L'esperienza di Ken, proprietario e chef, vi porta in tavola tutto il gusto e la combinazione della cucina crossover con una fusione di sapori da scoprire e una varietà di piatti da gustare e provare. Uno dei piatti forti della tradizione Orientale sono i ravioli, preparati con ingredienti freschi e dal sapore genuino. Riscopriteli a tavola con nuovi e originali ripieni e forme.
